Отзыв: Фильм "Книги крови" (2020) - Хотела вечером сходить в магазин, но после фильма передумала

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: какое-то неприятное ощущение после фильма
Каждый человек - это книга, и иногда она очень страшная. Чужая душа - потемки, но я уже знаю, что люди, которые хотят быть слишком хорошими, на самом деле самые ужасные. Ведь добро не выпячивается, оно живет тихо в глубине души. А если что-то делается напоказ, то нужно поберечь себя и свою жизнь. Вот такие мысли приходят ко мне сейчас, когда я пишу о фильме сразу после его просмотра.

Несколько историй, объединенных маленьким общим звеном, по-настоящему пугают.
И страшна даже не мистика, а то, какой жестокой может быть жизнь и какими могут оказаться милые соседи, сдающие комнаты. Порадовало только то, что справедливость торжествует и негодяи, лжецы и убийцы наказывают себя сами, наступая на свои же грабли.

И правда, я после просмотра этого кино передумала идти в супермаркет. Не то чтоб я боялась, но как-то неуютно стало, когда я представила себя на темной ночной улице.

Фильм рекомендую. Думаю, любители ужасов оценят.
Время использования чуть больше часа
Общее впечатление Хотела вечером сходить в магазин, но после фильма передумала

Nata3535
Ну прямо заинтриговали,обязательно посмотрю.
bedros
Вообще жестокость с экрана зашкаливает. Обычно такие фильмы я стараюсь пропускать. И так в нашей реальной жизни, хватает всякого негатива.
saaf5
вы прямо верно подметили, я также считаю.
bedros
Но тем не менее, у Вас хватает смелости, все это смотреть.
tarret
Всё верно, человек - книга.
Boomeroid
По вечерам наблюдаю такие пьянки возле магазинов, что в одиночку лучше не ходить.
Фармацевтяшка
Не люблю ужасы
Васильич
Все никак не удается посмотреть )
Vikotzovik
Нет, ужасов не надо, как потом в магазин ходить)
Anaitt1
Только днем))).
Vikotzovik
Правильно, безопасность прежде всего))
DamaxPik
заинтриговали