Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - С эфирным маслом лаванды.
Достоинства: Состав
Недостатки: Аромат на любителя
Приветствую всех читателей отзовика.
Гель для душа с эфирным маслом лаванды обладает не только очищающими свойствами, но и успокаивающими и антистрессовыми действиями.
Изготовлен данный гель для душа во Франции.
Упаковка представляет собой компактную фигурную тару, которая изготовлена из прозрачного пластика, с лёгким фиолетовым оттенком.
Сам гель представляет собой нежную гелевую основу, которая нежно обволакивает кожу, прекрасно пенится и легко смывается.
Аромат лаванды конечно на любителя, поэтому я рекомендую данный гель тем у кого нет индивидуальной непереносимости к данному средству.
А я ставлю гелю пять звёзд.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Изготовлен данный гель для душа во Франции.
А я ставлю гелю пять звёзд.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | С эфирным маслом лаванды. |