Отзыв: Фильм "Афера века" (2020) - Фильм после которого вы обязательно захотите ограбить банк.
Достоинства: Актёры, сценарий, иногда юмор, и какой-никакой смысл
Недостатки: Ну может для кого-то затянуто начало или предсказуемо, для меня нет
Здравствуйте. Сразу оговорюсь, что делать того что в общем впечатлении ни в коем случае не надо, как бы не чесались разные места.
Возникшее желание говорит лишь об удачной игре актёров, хорошем сценарии и даже юморе.
Кроме того, что описал товарищ Tarret, по чьей наводке смотрел, могу добавить, что фильм надо глядеть с ироничным настроем. Тогда лучше воспримется сюжет.
Ну, знаете, наверняка у каждого есть друг или подруга, которым говоришь что-то ироничное с каменным лицом, а они чем ироничнее ты говоришь, тем серьёзнее тебя воспринимают. В общем смотрите, но знай, что возникает ощущение лёгкой издевки режиссёра над зрителями, с целью создать ироничную атмосферу.
Собственно сам фильм о том, как пятеро человек решили ограбить банк и какой хитроумный план для этого разработали.
План в фильме будет присутствовать в прямом и переносном смысле. Я даже не знаю над чем я смеялся, обычно так бывает когда смеёшься не потому что смешно, а потому что восхищаешься кем-то или чем-то.
Чем-то мне фильм напомнил отдалённо китайский Победители, только как бы с точки зрения противоположной стороны.
А ещё, несмотря на то кино идёт почти два часа, обязательно досмотрите до конца, потому что фильм основан на реальных событиях.
Очень удивитесь, по крайней мере я удивился, что сейчас с этими грабителями. Ну и ещё совет, уж как-нибудь вытерпите первые полчаса, когда основное действие только намечается и кино кажется затянутым.
От меня однозначная рекомендация, хоть в жизни так и не бывает, хотя судя по снято у, бывает
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Фильм после которого вы обязательно захотите ограбить банк. |
Всё верно, первое время скучное, я даже хотел уже выключать, но досмотрел, оказалось не зря, вполне неплохой фильм получился. Но тоже самое делать мне не хотелось :D
К ограблению, значит, пока готовитесь) понятно