Отзыв: Фильм "Ложь" (2020) - Ох,уж эти детки со своими квестами.
Достоинства: Вечная тема-"Отцы и дети".
Недостатки: Особо не замечены,а мелочь в отзыве.
Сегодня уже писала о фильме из этой же серии- "Черный ящик". Теперь хочу рассказать о ленте, которая заинтересовала меня больше предыдущей и немного о том почему.
Папа-Джей и взрослая пятнадцатилетняя дочь-Кайла(как-то не выглядит она на этот возраст) подобрали по дороге в балетный лагерь подругу дочери, которая направляется туда же. Ехали они спокойно пока девахам не понадобилось выйти по естественным причинам. И тут выясняется, что Кейла толкнула с моста подругу и та упала в холодную и бурную реку.
Как же защитить от тюрьмы свою единственную кровинушку? Это всё чем заняты головы разведённых родителей. Как далеко готовы зайти предки оберегая никчёмного подростка?
Скажем так сюжет не блещет новизной, но его подача и решение вопроса, довольно индивидуальны.
Драматический детектив смотрится с интересом и переживанием. Правда каждый зритель будет симпатизировать по разному и не одному и тому же персонажу.
Я изначально волновалась за родителей, потому как подобного отморозка, который за людей родителей не считает-знаю лично и не одного.
Кайла же-скорей всего подобрана именно такая некрасивая артистка с "утиной" нижней частью лица(недаром, что она даже на постере скрыта)совершенно специально, дабы вызвать у зрителя, такие не тёплые чувства к её героине.
Хочу сказать только похвальные слова в адрес артистов исполняющие роли -папы и мамы. Это- Питер Сарсгаард и Мирей Инос. За обоими артистами с удовольствием наблюдала в сериале "Убийство" (The Killing).
Оцениваю фильм на "четыре" по причине неравномерного повествования. В следствии чего финал картины-скомкан, хотя и понятен.
Всем приятного времяпровождения.
Всем приятного времяпровождения.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Ох,уж эти детки со своими квестами. |
Понятно у неё близнецы-два пятнадцатилетних шалопая.