Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - Могло бы быть и лучше
Достоинства: Сильное музыкальное сопровождение, интересные сюжетые линии, хороший актерский состав.
Недостатки: Затянуто, не хватает динамики.
Добрый вечер отзовик! В рамках "выходного" просмотра фэнтази фильмов я решила посмотреть " Последний охотник на ведьм" 2015 г и... разочаровалась.
Вернее даже осталось какое то двоякое впечатление. Несмотря на некоторые интересные моменты, фильм местами казался нудным( и это мне, той, которая любит посидеть и повтыкать в красивую картинку).
Судя по описанию фильм должен был быть фэнтазийным боевиком, а фильмы такого типа должны быть неприрывным экшеном их нельзя снимать срединка на половинку.
Сильное музыкальное сопровождение, интересные сюжетые линии, хороший актерский состав( хотя Вин Дизель, мне в этой роли не очень понравился). По поводу минусов на мой субьективный взгляд недостаточно динамики.
Общее впечатление | Могло бы быть и лучше |