Отзыв: Бонусная программа Kari - Скидки устанавливаются на усмотрение продавца (со слов консультанта)

Достоинства: недорогая обувь, что соответствует качеству
Недостатки: Продавцы не чего пояснить не могут
Система скидок не прозрачна. При покупки списали 1 бонус с кары и двести рублей бонусов "Спасибо от Сбербанка" хотя могли списать в раз 30 больше (звучит как издевательство). Как формируется система скидок не продавец, не консультант на форуме Кари пояснить не может. Пришла к выводу что скидки даются как продавцу понравишься или не понравишься, в общем на абум. В общем своими скидками Кари вводит в заблуждение покупателей рассчитываешь на одну сумму, с учетом скидки, а на кассе тебе пробивают другую. В самом магазине искусственно создается очередь, одна касса и то медленно работает. Пришла к вывод, что рекламе Кари верить нельзя и лучше покупать обувь в другом магазине, где отражена реальная цена.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Скидки устанавливаются на усмотрение продавца (со слов консультанта)

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Карина.
Уверяем вас, все наши акции и скидки действуют честно. Перечень актуальных предложений и правил участия размещены в открытом доступе. С информацией можно ознакомиться как в магазине в "Уголке потребителя", так и на нашем сайте в разделе "Акции".
Кроме того, мы всегда открыты к диалогу и готовы разъяснить расчет стоимости покупки.
Возможно, в описанной ситуации имело место быть некое недопонимание?
Пожалуйста, уточните, на какую стоимость, какую скидку вы рассчитывали, напишете номер штрих-кода вашей бонусной карты kari CLUB (начинается с цифр 230), приложите фотографию чека. Мы будем разбираться. Заранее спасибо.
Сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие.