Отзыв: Кафе Монпансье (Россия, Переславль Залесский) - Красивый интерьер, удобное расположение, вкусно.

Достоинства: вкусный кофе, милая атмосфера.
Недостатки: не нашли
Мы ездили в Переславль на 1 день, за это время успели покушать в трех местах, одно из них Монпансье. Сначала я начиталась про это кафе странных отзывов, но в итоге мы сюда завернули, т. к. все равно приехали в центр, на Красную площадь. Само кафе заметили еще с дороги, когда подъезжали на машине

Рядом расположен магазинчик резных свечей.
Что сказать, официанты сразу к нам подошли, внутри довольно темно, везде локальный свет у столиков. Интерьер не сказать, что в каком то едином стиле, но свой стиль явно есть, и меню красивое, и лампы под антиквариат и различные приятные детали, которые рассматриваешь, пока ждешь заказ.
Немного смутил холодильник с пирожными, у которого мы сели, он в спину громко работает, лучше садиться не у него.
Удобные кресла. Как пишут в соседнем отзыве, там небольшое помещение и довольно объемные кресла, сдвинуть для больших компаний проблематично, это кафе для уютных посиделок вдвоем или небольшой компанией, семьей.
Мы брали кофе Турецкий с фисташковым сиропом, захер, местный творожный десерт и чайник чая.
Кофе действительно 5+, в мою копилочку кофе "такой только в одном месте". Мужу понравился творожный десерт, он не очень сладкий, творог с кислинкой, шоколад с горчинкой, к кофе самое то. Захер показался суховат. А вот чай я пожалела, что не взяла фруктовый в бокале 300мл. За соседним столиком дамы заказали такой разный, прям ням ням, надо было тоже брать чай с ягодами.
Не смейтесь, но больше всего меня порадовал туалет - интерьер, бумага, полотенца, мыло, дезенфицирующий спрей для рук, все отлично.)))
Заведение хорошее, рекомендую.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Переславль-Залесский
Город или поселок Переславль-Залесский
Общее впечатление Красивый интерьер, удобное расположение, вкусно.