Отзыв: Термометр электронный Microlife MT-16F1 - раздражает своей бесполезностью
Достоинства: невысокая стоимость, удобный футлярчик
Недостатки: неверные данные о температуре
Сейчас осень, коронавирус, самое актуальное время для градусников. Но градусник Микролайф пользы не приносит никакой, а только треплет мне нервную систему.
Сколько бы раз не измеряла им температуру: и при плохом самочувствии, и при хорошем, - результат всегда один- 35,7. Не представляю, в какие места его нужно помещать, чтобы он показал верный результат. Лично я использую под мышкой.
Вроде делаю всё по инструкции. Достаю из футляра, нажимаю кнопочку, кладу под мышку, прижимаю плотно к телу. Жду звукового сигнала. Результат предсказуемый- 35,7.
Читала, что есть погрешности в электронных градусниках. И что проблема может быть и из-за севшей батарейки. Но мой градусник показывал неверную температуру с момента покупки.
В общем, отложила я его в сторонку. Пользуюсь по старой памяти обычным ртутным копеечным градусником.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | раздражает своей бесполезностью |