Отзыв: Фильм "Полный улет" (2020) - Да так себе кинчик.
Достоинства: Местами забавно. Позитивно.
Недостатки: Много бестолковой суеты.
Странноватое название фильма - "Полный улет", мне совсем не нравилось, но найти что-то свежее среди индийских фильмов с русской озвучкой оказалось не так просто. Почему-то мало фильмов с дублированием. Не знаю, что означает оригинальное название "Dhamaka", но русское - очень странное для сюжета.
Что сказать?
Не в восторге. Но любители индийского могут заглянуть на этот дурдом.
В общем, даже мне - большой любительнице индийского кино, как-то новые фильмы не очень нравятся. И актеры и сюжеты ...
Хотя, наверное, для тамошней жизни это всё на злобу дня
Вот и в данной комедии подняты социальные вопросы
На этот раз не о туалетах и сложностях этой обычной физиологической потребности человека.
И даже не о потребностях в гигиене женского организма..
Теперь речь о психике, врачах и шарлатанах от медицины.
Начало фильма вообще очень странное и так-то по сюжету не важное. Вот прям удивили сценаристы)
А в центре истории жизнь молодого парня, котрого отец решает выгодно женить, чтобы поправить бедственное финансовое положение семьи.
Ну а расчет в одном вызывает, как следствие, массу другого. И всё это катится снежным комом, обрастая неожиданными деталями и подробностями.
Есть в сюжете и забавное и серьезное. Но больше всего путаницы и чехарды.
Песни с танцами. Песни даже с переводом. Но вот с танцами что-то мне не очень в этот раз. Куда красивее, когда это яркие сари и прочая народная одежда, а тут мятые джинсы, футболки и какой-то общий неопрятный вид. Но может это молодым и ближе)
Хотя в данном случае вся постановка хореографии какая-то не традиционная для Индии. На мой взгляд огорченного зрителя.
Ну а в целом фильм позитивный и даже про любофф.
Что сказать?
Не в восторге. Но любители индийского могут заглянуть на этот дурдом.
Хотя, наверное, для тамошней жизни это всё на злобу дня
Вот и в данной комедии подняты социальные вопросы
И даже не о потребностях в гигиене женского организма..
Теперь речь о психике, врачах и шарлатанах от медицины.
Есть в сюжете и забавное и серьезное. Но больше всего путаницы и чехарды.
Ну а в целом фильм позитивный и даже про любофф.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Да так себе кинчик. |
Такие же?
Какие именно?
Если прошлого века, то нет.
Современные фильмы иные вообще, включая песни и танцы. Это есть, но оно другое.