Отзыв: Мультсериал "Металлопокалипсис" (2006-2012) - Лучший сериал про металл
Достоинства: Черный юмор, море крови))
Недостатки: Иногда реплики персонажей состоят из одного мата
Из всех сериалов с металлической тематикой Metalocalypse является одним из самых смешных. Metalocalypse весело троллит то, что по определению троллить очень сложно - кровопролитие, показ отрывающихся голов и всевозможных органов. Мульт буквально пропитан брутальностью - вся атрибутика главных героев связана с металлом, что неимоверно доставляет.
Все пять персонажей радуют и дополняют друг друга. Особенно выносит мозг, естественно, Мердерфейс. Фронтман группы Нейтан неимоверно доставляет своей брутальностью и добивает своей тупостью. Да в принципе, все пять персонажи просто до безобразия тупые, любящие смерть, кишки и кровь, ленивые до ужаса, испорченные успехом и существующие вне связи с человечеством. Они представляют нигилистические, человеконенавистнические, яростно насильственные тенденции металла, принятые в качестве нелепых крайностей, и воплощенные в людей богатых и достаточно глупых.
По сути это South Park в стиле металл - юмора. Metalocalypse в большой степени опирается на графический элемент всевозможного насилия. Основные черты участников группы - завышенная самооценка, жадность, невежество, пристрастия, социальная неловкость и постоянные попытки быть " жестокими " и " больше металла ".
Но что действительно очень круто - это музыка, которую они играют, и это действительно стоит похвал. Отличный сериал, советую всем металлистам
Общее впечатление | Лучший сериал про металл |