Отзыв: Фильм "Беги, толстяк, беги" (2007) - "Ты бросил её беременную у алтаря... женщины долго помнят ВСЯКИЕ ПУСТЯКИ!"

Достоинства: фильм для отдыха, не загружает мозги
Недостатки: предсказуеммый сюжет

Посмотрела сегодня комедию «Беги, толстяк, беги» - неплохое впечатление! Мы избалованы искромётным юмором гайдаевских и рязановских комедий, поэтому всё то, что нынче принято называть «комедией», мне совсем не казалось смешным.

Начало фильма не понравилось – вот умора, жених сбегает от беременной невесты! Из женской солидарности я сразу возненавидела главного героя Дэниса:

Фильм

Но постепенно я прониклась симпатией к этому простоватому мужичку, с рыжей жуликоватой внешностью. Я, как и многие женщины в России, считаю, если мужик не пьёт, не наркоман, исправно ходит на работу, то что ещё надо? Можно и закрыть глаза на мелкие пунктики, типа лени и нерешительности :)

Спустя 5 лет, хоть и принимая активное участие в жизни своего сына, Дэнис узнаёт, что бывшая невеста Лиди нашла себе импозантного мужчину, безупречного, "как из каталога".

Фильм

И этот тип по имени Уит не только обаял Лиди, но и набивается в друзья к его сыну!

Фильм

Более того, правильный Уит каждый год участвует в благотворительном марафоне.

Дэнис бросает вызов судьбе, и при поддержке друзей тоже начинает подготовку к марафону (а это ни много ни мало - 26 миль, по лондонским улицам, в толпе из 10 тыс бегунов)!

Тренировки давались ему нелегко – работая охранником в магазине, он даже не мог догнать ворующих нижнее бельё трансвеститов… Дэниса распирает желание победить сахарно-любезного Уита!

Не скажу, что хохотала до упаду, но было весело, хоть и вкрались несколько пикантных шуток, например, когда начальница строго отчитывает Дэниса «на работе чесать м*шонку нельзя!», но в целом юмор не был сортирный, по крайней мере, мои уши в трубочку не свернулись : )

Хороший, лёгкий фильм, с забавными диалогами, и вы не будете при просмотре сидеть с каменыым лицом, эта комедия на твёрдую четвёрку!

Время использования 1 раз
Общее впечатление "Ты бросил её беременную у алтаря... женщины долго помнят ВСЯКИЕ ПУСТЯКИ!"

tresVias
так себе, средний фильм)
MrZoedberg
я с этим актёром один фильм видел, где он был журналистом из англии, приехавшим в нью-йорк... так себе...
unata
смотрела хороший фильм
olgshir
Не люблю такие фильмы
ritvariyter
Даже боюсь представить, чем фильм закончился:)
rrraduga
Этот фильм исключительно под настроение, вы не окунётесь в него с головой, но я нашла его достаточно милым :)
Lucky313
не смотрела этот фильм, но отзывы о нем не очень хорошие слышала
Gorojanin
По всей вероятности, марафон закончился триумфом главного героя. Или это уже не имело значения?
rrraduga
да, но триумф был драматичен...
Vesna_27
не видела этот фильм, но судя по отзывам и комментариям, можно смотреть но есть и получше фильмы. Пока нет желания его смотреть, может быть когда-нибудь...
mnat
Захотелось посмотреть.