Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Весёлый фильмец.
Достоинства: Весёлый, интересный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня наконец-то посмотрел данный фильм, который честно сказать хотел и порывался посмотреть уже давненько, а времени все не было.
Фильм данный из новинок 2020 года, фантастика, комедия и приключения все собранном в одном.
Сюжет неплохой, графика более или менее нормальная, игра актёров достойная и если честно я ожидал, что фильм будет хуже, чем он есть на самом деле, так как слышал о нем много нехороших отзывов от своих знакомых.
В целом получилась неплохая современная сказка, где есть любовь, приключения и монстры.
Рекомендую к просмотру данный фильм всем любителям такого жанра, лично я не очень люблю такие фильмы, но мне он понравился.
Желаю всем приятного просмотра!
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | Впервые. |
Общее впечатление | Весёлый фильмец. |