Отзыв: Экзотик-Парк в станице Голубицкой (Россия, Краснодарский край) - Отличный, небольшой, ухоженый парк.
Достоинства: Чисто, светло, проводят бесплатно экскурсию.
Недостатки: Для этого парка мы не нашли.
Находится этот парк возле дельфинария "Немо" и колеса обозрения. Большой и красочный вход.
Цена за билет в июЛе 2020 года составляла:
взрослый 400 рублей.
детский 300 рублей.
Работает парк с 10.00 до 21.00.
Время посещения парка не ограничено.
Часто, аккуратно. Видно, что за ним ухаживают.
К нам сразу подошла молодая девушка, в дальнейшем она нам, совершенно бесплатно, рассказывала про животных, к вальерам которых мы подходили. И терпеливо ждала пока дети наиграются.
Здесь мы застряли надолго. Дети играли и кормили кроликов, и маленьких козочек.
В этот вальер, мы после обхода всего парка, опять вернулись.
Все кролики чистенькие, ухоженые. Приятно брать в руки.
Очень большая черепаха. Фотографы парка, так и наровят усадить ребенка на неё и сфоткать.
Небольшой прудик с водопадом и мостиком. Ещё один повод сфотать себя на фоне парка.
Очень интересно нам рассказали про крокодилов. Так же их можно было покормить с удочки. Кормление конечно же платное.
Прожорливые черепашки. Сколько не корми им мало. Именно эти черепашки нам показались очень тяжёлыми.
Вид со 2 этажа на парк.
Дети молодцы, прошли и покормили всех животных в парке, выслушали интересную информацию от экскурсовода почти про каждого. Даже задовали вопросы. Отсюда делаю вывод, что им очень понравилось.
Ну, а как же не взять его на руки.
Подходит к вам ещё фотограф парка, так же за отдельную плату предлагает сфотаться с крокодильчиком.
Здесь нам очень понравилось. Чистенько, спокойно. Дети вдоволь наигрались.
Народа было совсем мало. Друг другу не мешали.
Надеюсь информация вам пригодиться.
Цена за билет в июЛе 2020 года составляла:
взрослый 400 рублей.
детский 300 рублей.
Работает парк с 10.00 до 21.00.
Время посещения парка не ограничено.
Часто, аккуратно. Видно, что за ним ухаживают.
Здесь мы застряли надолго. Дети играли и кормили кроликов, и маленьких козочек.
В этот вальер, мы после обхода всего парка, опять вернулись.
Все кролики чистенькие, ухоженые. Приятно брать в руки.
Вид со 2 этажа на парк.
Ну, а как же не взять его на руки.
Здесь нам очень понравилось. Чистенько, спокойно. Дети вдоволь наигрались.
Народа было совсем мало. Друг другу не мешали.
Надеюсь информация вам пригодиться.
Время использования | Июль 2020г. |
Год посещения | 2020 |