Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Любовь в апокалипсис
Достоинства: Добрый и оптимистичный
Недостатки: утопия
Доброго всем вечера!
Вчера решила посмотреть второй фильм связанный с темой монстров, первым был фильм "Погребальные байки", которые даже позабавили меня. Данный фильм отличается не просто фантазийной направленностью, но и имеет период апокалипсиса, который людям приходится переживать в бункерах.
А сюжет будет рассказывать про одного молодого человека, который пережив конец света, будет искать свою любовь. Она заставит его выйти на поверхность из бункера и прожить семь дне среди монстров, а собака будет ему в этом помогать.
Очаровательный фильм с красочными картинками заросшей планеты до состояния джунглей и огромного размера монстров: отвратительная жаба, мелодраматическая улитка и жутко милый краб-убийца. Такое впечатление, что фантазии не хватило и создатели просто увеличили имеющихся зверей.
Тем не менее фильм довольно интересный, хотя бы потому, что не про зомби, а про силу воли и стремлении победить.
Общая атмосфера фильма даже не про выживание, а про то как люди остаются людьми в такое непростое время.
Вполне можно глянуть на досуге, но он скорее понравится подросткам, нежели людям в возрасте. Меня он растрогал и умилил, хотя это и не мелодрама, но очень на нее похож.
Посмотрите, ничего в нем отвратительного нет, просто это очередной фильм по старому жанру апокалипсиса, разбавленного небольшим юмором и соплями первой любви.
Всем приятного времяпрепровождения, хороших выходных и отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Всем приятного времяпрепровождения, хороших выходных и отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Общее впечатление | Любовь в апокалипсис |