Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Когда телефон заменяет мозги
Достоинства: Идея
Недостатки: Скучновато, юмор слабоват
Фильм смотреть я не планировала, т. к. ожидала от него самого худшего: плоского юмора, пошлых шуточек. Но муж давно хотел его посмотреть, а тут, как раз, он шел по ТВ. Ну я и наблюдала краем глаза. Могу сказать, что не все так плохо. Получился социальный фильм на тему: Жить надо реальной жизнью, а не виртуальной.
Главный герой настолько погряз в виртуальном мире, что в реальном у него нет ни друзей, ни девушки. Новый телефон с умным помощником Лекси помогает ему адаптироваться к реальному миру.
Естественно, без пошлых шуточек не обошлось, но они были в тему и не сильно раздражали. Местами было скучновато, да и все повествование шло ровно: кульминацию сложно назвать кульминацией.
Актеры неплохо справились со своей ролью, но сами по себе были не запоминающиеся, я уже и не помню их лица) Если все фильмы уже пересмотрены и сам просмотр занимает меньше времени, чем поиск "что посмотреть", можете уделить время и этому фильму.
Общее впечатление | Когда телефон заменяет мозги |