Отзыв: Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - Хороший сервис доставки
Достоинства: Быстро, удобно, доброжелательный курьер
Всем привет!
С доставкой логистической компанией Стриж я познакомилась, когда делала заказ в интернет-магазине компании Lancome.
Доставка была сделана курьером на следующий день после оформления заказа. Утром мне пришла смс с кодом доставки и контактами курьера. Он позвонил мне утром, сказал что сегодня планируется доставка, уточнил адрес и сообщил ориентировочное время когда планирует приехать.
Доброжелательный. И главное говорил на русском хорошо).
За час до приезда он ещё раз мне позвонил и уточнил на месте ли я и смогу ли принять доставку.
Все прошло отлично, коробочка с посылкой в целости и сохранности. Дополнительно курьеру нужно сообщить код из смс, это вместо подписи.
Меня все устроило, рекомендую.
Спасибо за внимание.
Доброжелательный. И главное говорил на русском хорошо).
Меня все устроило, рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хороший сервис доставки |
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы стараемся каждый заказ доставить наилучшим образом.