Отзыв: Фильм "Машина времени в джакузи" (2010) - Интересная комедия о путешествии во времени.
Достоинства: Подбор актеров, интересный сюжет
Недостатки: Пропаганда наркотических препаратов
Доброго времени суток уважаемые друзья. Хочу представить вашему вниманию американскую фантастическую комедию «Машина времени в джакузи». Работа Стива Пинка, мне понравилась своей неординарностью, хоть в ряде мест он и переборщил.
Должен отметить неплохой актерский состав, как для фильме с скромным по голливудским меркам бюджетом в 32 миллиона долларов США. Джон Кьюсак в роли Адама был великолепен. Кларк Робинсон неподражаем в образе Ника Уэббера. Ветеран голливудской сцены Чеви Чейз, отлично вписался в роль сантехника-мага.
Юмор в фильме «Машина времени в джакузи» был оригинален и интересен. Мне понравились приколы с одноруким грузчиком, любителем топоров, с ванной джакузи и на лыжном спуске. Посмеяться можно было, от души.
Интересно было посмотреть на первые модели мобильных телефонов, гигантские похожие на кирпичи.
Среди недостатков кинофильма стоить выделить явную пропаганду употребления наркотиков и галлюциногенных грибов. Сомневаюсь, что в середине 80-х годов студенты перевозили эту дрянь целые рюкзаками, это сомнительное удовольствие не из дешевых. Также ряд шуток были пошловаты и чернушны, хоть создатели фильма старались не перегибать палки. Опять-таки суть перемещения во времени осталось под загадкой. Видно такого и была задумка оставить недосказанность, что бы невозможно было определить, что это гениальное изобретение какого-то ученого, или вмешательство высших сил.
В заключении могу порекомендовать кинокартину «Машина времени в джакузи» всем любителям американских комедий. Моя оценка по пятибалльной шкале четыре бала.
Общее впечатление | Интересная комедия о путешествии во времени. |