Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - Где-то я уже это видел.

Достоинства: Юмор. Качество. Хорошее жильё. Актёры.
Недостатки: Не актуальная тема.
Здравствуйте. Познакомиться с данным фильмом меня заставила умная лента на Ютубе. Но мне с первых минут просмотра стало интересно, что подобное я уже видел. Ох уж этот шоу бизнес. При первой волне карантина данный фильм выходил в качестве сериала. Сейчас в качестве кино. Только без особых титров. Но по факту, это тот же сериал. Ну да ладно. Может кто и не видел оригинал.

Давайте вместе разбираться. В чем суть?! Тема, как вы уже поняли, карантин, который свалился примерно в апреле этого года. Тогда было много челенжей и приколов на данную тему.
Известные люди быстро ретировались и сняли вот это.
В главной роли Дмитрий Нагиев. Он тут играет самого себя. При самоизоляции ему пришлось реально остаться дома и считать виноградники. Оказалось, что у него дом не такой уж и большой. Да и жена у него есть. Но мириться с этим он не хочет и всячески пытается выбраться на улицу. К сожалению, это у него плохо получается. В качестве примера выбрали разные варианты. Так, Нагреву пришлось даже собаку у соседа украсть или даже в багажнике прятаться.
Самое смешное это тут работа курьера из ближнего зарубежья. Кроме того, Нагиев ведёт социальный блог онлайн с личной страницы.
Внешне сериал вполне интересно выглядит. Но мне кажется, что тема уже не такая актуальная. Поскольку, видимо второго карантина у нас не будет. И мы просто остались один на один со своей болезнью и решать как себя защитить придется только нам самим.
Посмотреть сериал в принципе можно. Он вполне интересно сделан. Есть несколько простых и реальных схем с юмором. Ведь в действительности многие не помнят кто такой Нагиев и путают его с актером Бригады. Но думаю что многие всё же помнят, что он прославился как ведущий ток шоу Окна в девяностых.
Для меня он как актёр не очень интересный. Хотя, в фильме "Самый лучший день" он хорошо сиграл. А тут как то всё банально и предсказуемо. Сделано как репортаж из дома.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Где-то я уже это видел.

Lola9229
Гляну вечерком
Kettiel
Посмотрю
skylinetmk
Все-таки можно глянуть разок, не все потеряно!
mirek
Окна я слабо помню) А вот Нагиева очень хорошо. В основном благодаря успеху сериала "Физрук"
Angelwise
Наверное это будет очень смешно тогда когда действительно эпопея с ковидом закончится…
Покупатель060220
а у нас есть и второй
-MadeInUSSR-
интересно
Serg101
Карантин не может быть клёвым.
ПростоЯособенная
Не смотрела и наверное уже не буду. Сейчас всё по другому.
Allabab
Прикольный фильм