Отзыв: Мороженое Сам-По - И хорошее настроение не покинет больше вас, или о вкуснейшем мороженом от Сам-По

Достоинства: Средняя калорийность. Не самый плохой состав. ГОСТ и сертификация. Хороший вес. Бывают акции.
Недостатки: Не хочу искать. Просто вкусно!
Всех приветствую!
Вот чем вы сейчас занимаетесь? Ах, да, читаете отзывы и ищете полезную информацию, или, как я, пишите).
Планы были иные, планировалась прогулка, но всё небо затянулось тучами и пошел мелкий противненький дождь. В такую погоду тоже модно гулять, особенно, если нет ветра и приемлимая температура. Возможно, я ещё и организацую себя. А пока - чашечка кофе с молоком и антидепрессант - рожок от Сам-По "Десерт с чёрной смородиной".

Куплен рожок был накануне, но почему-то попал в морозилку и вот только сегодня наступил его звёздный час.

Десерт от Сам-По.

Такую красивую пачку мороженого я покупала многократно. Любим мы и другие виды мороженого этого производителя (прям рада за местное производство), но вот лично мне со смородиной нравится больше остальных. Почему? Потому что оно не приторное, а наполненитель из черной смородины добавляет аромат и кислинку. Мне оно нравится особенно летом, но а сегодня в дело пошло по причине "пасмурно-сонного настроения".

Если дословно читать с пачки, то получается вот что - Рожок Сам-По Десерт с чёрной смородиной. Мороженое сливочное ванильное с наполнением "Черная смородина" в вафельном сахарном рожке с шоколадной глазурью". Фух! Вроде ничего не пропустила? Хотя нет, пропустила, вернее, добавляю от себя, что внутри рожка "пулька" из шоколада.

Внешне вот такая красотища! Аж кушать жалко, но не для этого открывали, правда же?

Мороженое Сам-По Десерт с черной смородиной фото

Я не буду дословно выписывать состав и пугать наличием вредных и полезных жиров и Е-составляющих. Я не ем это мороженое каждый день. Ну, а иногда, естественно, можно.

Мороженое Сам-По Десерт с черной смородиной фото

Для особо следящих за правильностью и полезность питания прилагаю фото с составом данного десерта. Там есть и информация на казахском языке, прилагаю и её на всякий случай.

Калорийность не такая уж и страшная. Не 400-600 ккал, а всего 260 ккал на 100 граммов, то есть на весь рожок чуть более 300 ккал. День только начинается и мы ещё успеем их растрясти, особенно, если дождь закончится.

Мороженое Сам-По Десерт с черной смородиной фото

Ну, ближе к делу. Мороженое не жирное, это не пломбир, а сливочное мороженое. И в составе даже есть сливочное масло))).
Как и говорила уже, вкус и аромат черносмородиновой прослойки оттеняет сладость. Вафельные рожок в меру хрустящий. Думаю, если бы я съела сразу после покупки, то он был бы ещё "хрустящее". Хотя, бывает и осечка(. Видимо, нарушаются условия хранения, что для таких продуктов не желательно. Хорошо, что они в фольгированной упаковке и немного защищены.

В конце рожка встречается шоколадная пулька. Я не очень люблю это, так как шоколад холодный и жёсткий. Но отдать должное, он приятный на вкус и потихоньку тает ( на дольше хватит))). Но я сейчас пила с кофе, так что нормально.

Шоколадная пулька.

Больше вас не задерживаю. Можете тоже прогуляться и прикупить такой десерт. Думаю, это мороженое доезжает до ближних, а, возможно, и дальних регионов. Ну, надеюсь на это, потому что продукция достойна внимания.
Вот её характеристики.

Дополнительная информация.

Всем приятного знакомства с лакомством.

Мороженое с чёрной смородиной.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И хорошее настроение не покинет больше вас, или о вкуснейшем мороженом от Сам-По

Rikki94
Соблазняете! Как аппетитно ! Я тоже такую хочу !
Зайка-Зазнайка
Так в чём проблема? Вкуснотища! Рекомендую)
Nelanela
Ой, как аппетитненько в кадре!
Зайка-Зазнайка
Оно и в деле не менее аппетитненько)
kotmarkiz2009
вкуснятина
Зайка-Зазнайка
Рекомендую попробовать, если ещё не кушали такое)
rex sacrorum
Приличный вид на разрезе, смородина в мороженом с шоколадом это прекрасное сочетание!)
Зайка-Зазнайка
Очень вкусно! Повышает настроение!
Ягодка45
Точно, настроение улучшиться.
Однозначно, станет веселее)
Happy27
Ай-яй, как аппетитно))
Очень даже аппетитно)
Восьмая Марта
Очень красиво и аппетитно выглядит!
Зайка-Зазнайка
Мороженое и, правда, симпатичное, яркое)
Pioner2518
Выглядит аппетитно.