Отзыв: Столовая "Кипарис" (Россия, Адлер) - Ужасно не вкусно

Достоинства: Обслуживание, еда
Недостатки: Расположение
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы семейно отдыхали в Адлерском районе города Сочи, то один раз зашли пообедать в столовую "Кипарис", почему один раз, потому что второй раз туда заходить у нас уже не было никакого желания. Все началось с того, что работников, которые накладывают еду в тарелки, пришлось ждать достаточно долго и она появились только после того, как уже криком начали их звать.

Работник, как оказалось позже, работает всего один. Она и первые блюда накладывает в тарелки и вторые, она же и кассир. Представляете сколько времени надо ждать когда она обслужит одного посетителя, а если в столовой много людей, то многие не выдерживают и просто уходят.

Благо других столовых поблизости предостаточно. Интересно также то, что хлеба в свободном доступе также нет, приходится у этого работника еще и хлеб заказывать, она его достает откуда-то с низу и почему то он постоянно черствый. Практически вся еда в столовой холодная и очень интересно слышать от этого работника вопрос, надо ли подогреть содержимое тарелки, как будто на этот вопрос есть два ответа.

В столовой самообслуживание, подносы с грязными тарелками убирают сами посетители, а вот крошки со столов кто вытирает я так и не заметил, так как в зале не увидел ни одного работника. Столовая находится в частном секторе возле Адлерского железнодорожного вокзала, рядом проходит центральная улица района ул. Ленина.
Год посещения 2020
Страна Россия