Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Архангельск) - Отвратительная курьерская компания

Достоинства: Их нет, смысл экспресс доставки невилирован, компания себя дискредитировала.
Недостатки: Серьезные проблемы из-за не доставки документов в срок
Самое плохое впечптление - первый раз и ... больше никогда. Быстро поиехал курьер? - да. Приемлемая плата? - Пожалуй, 1200 за срочную доставку 2 листов документов из Архангельска до Ярославской области. Срок доставки 2-3 дня. - Не супер, конечно, но у других ещё дороже. НО!!! Сегодня уже 5 дней со дня отправки. Документы все еще не прибыли. В компанию уже 2 дня не могу дозвониться, выходной, похоже, не только воскресенье. Отслеживание по номеру накладной тоже прекратилось 2 дня назад. Срочное отправление не только не доставлено в срок, я вообще не знаю, где оно. Надо бы хорошие штрафы за недоставку в срок. Отсутствие нормальной обратной связи говорит о безответственности и ненадежности компании. Люди, если у вас срочная доставка, не рискуйте, не пользуйтесь этой компанией.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район Городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Общее впечатление Отвратительная курьерская компания

ДАЙМЭКС-Арх
Добрый день, укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли Вам помочь в решении проблемы.