Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Чудный и волшебный фильм

Достоинства: Легко смотрится. Смешно местами. Актеры
Я частенько пишу о современных фильмах, а тут захотелось вытащить из анналов эту истинно чудеснейшую и волшебнейшую комедийную мелодраму "Приходи на меня посмотреть", аж 2000 года, двадцать лет назад!

Снимались в фильме мэтры советского кинематографа: Олег Янковский, Ирина Купченко и Екатерина Васильева. Да, всего три героя и 101 минута, никаких возрастных ограничителей.

Сюжет построен на исключительной игре перечисленных актеров в одной-единственной локации, при полном отсутствии присущих современности экшена, динамики, а только лишь на трогательной заботе и любви дочери и мамы. Внезапно в их идиллию врывается нежданный гость, чем разбавляет немного мрачноватую картину женского одиночества. Периодически будут возникать между героями перепалки и остроты, которые очень надеюсь не оставят никого равнодушным и рассмешат, если не до потери пульса, то легкую улыбку вызовут наверняка.

В конце все довольно просто и сказочно, никаких неожиданностей ждать не приходиться. Мне кажется в данном конкретном случае это не минус. Что-то типа "Иронии судьбы..."
Время использования 101 минута
Общее впечатление Чудный и волшебный фильм

Оксана62
Душевный фильм)
Абсолютно согласна
Аривле
Не смотрела, но слышала. Явно хороший фильм
Elena Sheptuha
Тогда, может быть стоит глянуть?
Аривле
Да) под настроение
Pavlin4ik
Интересно, возьму на заметку.
Если нравятся советские фильмы
Pavlin4ik
Только их сейчас, в основном, и смотрим. Ну есть еще немного удачных, снятых позднее.
ETroyanskaya
Все так и есть, душевный
Elena Sheptuha
Это классика и старая школа
LS16041965
Хороший фильм.Янковский-дед Мороз-помню было смешно.
Elena Sheptuha
Да, был дед Мороз, а стал клоун
Nataly8april
Моя мама его очень любит.
Моя тоже)
Liana050
Я почему то его не видела. Надо глянуть