Отзыв: Фильм "Танец мотылька" (2017) - Танец как то желоват оказался, не мотылек вовсе.

Достоинства: некоторые сцены, музыка
Недостатки: танец героини, не понравилось, 4 серии
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв. Пишет супруга

Сериал под названием "Танец мотылька" смотрела сегодня, это название детского танцевального коллектива. Я по началу подумала, что тут будет что то про путану))

Актерский состав следующий:

Анна Кошмал, к сожалению она не в роли Золушки, а жаль. Это ее роль и по комплекции и по манере танцевать. Главная роль принадлежит Диане Розволян, милая актриса. Наталья Васька играла мат и мачеху, что то а ее я точно в этой роли представляю), Александр Попов играл принца, который будет искать свою возлюбленную. Анастасия Карпенко мне понравилась в роли крестной.

Думаю, нет смысла говорить о чем фильм, по некоторым фразам и так все понятно.
Сцена одна между ... напомнила момент из фильма о Золушке, помните, когда мать пыталась выдать замуж своих дочерей. Ну вот и тут фигурирует туфелька. Да и вообще этот сериал является современным переложением известной всем сказки. Даже крестная имеется.

Мне показалось что у главной героини тяжеловат танец, как то тяжеловаты руки, ощущение что танцует не профессионалка.

Запомнившиеся выражения:
Девушка из прошлого столетия
там где вижу чужих людей и проблемы, ты видишь деньги и прибыль
-если старый пес, кусаться еще могу
-отправит твою энергию в мирных целях

Сериал мне не понравился. Конечно как сказку может и можно смотреть, но все же не для деток, а для взрослых.

Ставлю проекту три балла и не буду вам это рекомендовать к просмотру
Спасибо за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление Танец как то желоват оказался, не мотылек вовсе.

-MadeInUSSR-
Интересно
Kateplots
Значит не стоит тратить время на просмотр данного фильма.
Антропова
Такое красивое название сериала. Подошло бы к какой то корейской дораме.
Oksana--mama
Ясно, смотреть не будем.
Apollonch
Взяли на вооружение
Зайцева91
А такое название впечатляющие!)
Vla-d
Мыло