Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Лёгкий проходящий сериал с хорошими актерами

Достоинства: Приятные актеры, хороший сюжет, романтические нотки
Недостатки: Проходящий сериал, не особо отличающийся от многих других
Доброго времени суток, дорогие "отзовчане".

Еще несколько лет назад мы с подругой тащились от сериалов с участием Кирилла Дыцевича. Мы не были безумными фанатками, просто нам нравилась его внешность и те принцы, которых он в основном играет. Со временем, мы с горечью и небольшой долей разочарования признали, что его игра во всех фильмах, к сожалению, одинаковая. Везде этот томный взгляд и полное отсутствие каких-либо эмоций, как у Друппи из детских мультфильмов. Забегая вперед, скажу сразу, что и в этом сериале Кирилл не стал изменять своим актерским принципам...

Но, увидев, новый сериал с участием Кирилла я не смогла пройти мимо, и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра. В центре сюжета милая и притягательная девушка Надя, которую сыграла актриса Марина Митрофанова. Это не первый сериал с ее участием, который я смотрю. В принципе я хорошо отношусь к этой актрисе, так что рада была видеть ее в кадре.
Этот сериал о тяжелой судьбе красивых девушек: Нади и ее мамы. Когда ты красива, вокруг тебя прстоянно крутятся много сомнительных поклонников, завистников и сплетен. Не могу сказать, что сериал тронул меня до глубины души. Он получился немного предсказуемый, местами наигранный... с нотками романтики. В полной мере показана человеческая зависть и подлость (порой, даешься диву, на что готовы люди ради достижения своих целей или ради глупой необоснованной мести). "Хрустальная мечта"- это неплохой проходящий сериал, поэтому он получает от меня твердую четверочку.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Лёгкий проходящий сериал с хорошими актерами

ЖЛГ
Я с Вами согласна, смотрела этот сериал, К.Дыцевич берет своей внешностью, красив, что и говорить, но вот актерскому мастерству надо подучиться.
sashak
Приятно, что Вы разделяете моё мнение. Спасибо за внимание к отзыву!
ЖЛГ
А мне как приятно, что я не одна это вижу