Отзыв: Акупунктурный массажный коврик-аппликатор Faberlic - Не нарадуюсь )
Достоинства: Полезно, снимает боль... цена по акции.
Недостатки: Нет.
Рада вновь приветствовать вас, мои любимые читатели!!!
Добрейшего всем времени суток!!!
Вот и выписали меня, завтра на работу... а деток на двухнедельные каникулы отправили ) Опять отдых ) Чувствую себя хорошо, чего и всем вам желаю.
На акупунктурный массажный коврик-аппликатор в каталоге Фаберлик я заглядывалась давно, но позволить себе не могла, на пенсию не разбежишься (( А мой старый маленький аппликатор уже пора выбросить. И иголки отлетают, и вид не тот, и размер не устраивает...
И вот с первой зарплаты решила сделать себе подарок. Заказала-таки. Ценна коврика по каталогу 1 749 рублей. Я приобрела по акции "Обязательно используйте осеннюю скидку 250 руб. на товары из каталога № 14/2020 по купону, полученному в кампании № 13/2020." Обошёлся он мне в 1 399 рублей. Экономия есть )
Пришёл замотанным в целлофан.
После того как целлофан был размотан, коврик предстал взору вот в таком виде, в целлофановом пакете.
А это уже извлечённый оттуда. Размер коврика 65 на 40 сантиметров.
Коврик очень лёгкий, весит всего 495 грамм, несмотря на то, что высота его внушительная.
Внутри поролон, который можно извлекать. Чехол выполнен из хлопчатобумажной ткани, а иголки из пластика.
На вложенном бумажном буклете информация о производи теле и описание изделия. Указан и артикул для желающих заказать: 11035.
Для чего нужен такой коврик? У кого есть боли в спине, тот знает наверняка. При помощи такого коврика можно делать массаж под воздействием собственного веса.
Плюсов много:
+ снимает боль,
+ улучшает состояние здоровья,
+ повышает функциональные резервы организма,
+ массировать можно не только спину, но и живот, бёдра, поясницу, руки, ступни.
Кстати, через массаж ступней можно воздействовать практически на все зоны нашего организма, узнать на какие именно можно в моём отзыве Массажный коврик для ног SilaPro.
Массаж лучше делать на голое тело. Но, если кожа очень чувствительная, то можно надеть тонкую одежду.
15-20 минут в день считается достаточно.
Вторую неделю использую... довольна яки слон )))) засыпаю с вечера на нём, подложив под спину. Предварительно делаю массаж других мест.
Очень даже рекомендую к применению. А я от него балдею ) Надеюсь сослужит мне хорошую службу.
Удачное и нужное приобретение.
Всем полезных покупок!
С уважением к вам Татьяна.
Пока-пока, всем спасибо, до новых встреч.
Добрейшего всем времени суток!!!
Пришёл замотанным в целлофан.
А это уже извлечённый оттуда. Размер коврика 65 на 40 сантиметров.
Плюсов много:
+ снимает боль,
+ улучшает состояние здоровья,
+ повышает функциональные резервы организма,
+ массировать можно не только спину, но и живот, бёдра, поясницу, руки, ступни.
15-20 минут в день считается достаточно.
Удачное и нужное приобретение.
Всем полезных покупок!
С уважением к вам Татьяна.
Пока-пока, всем спасибо, до новых встреч.
Время использования | Вторая неделя, но долго мечтала ) |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не нарадуюсь ) |
Танюш, с выздоровление! Как у Элечки здоровье?
поролона, подкладываю под больное место и аж засыпаю, несколько раз
полежишь и всё проходит, классная вещь
но дело в том, что если бы коврик лежал, то иголки бы держались… а если на нём каждый день ворочаться )))
У меня аппликатор Кузнецова, ему ничего не делается. Покупала давно за сущие копейки.
Получается особого отличия и нет. Размер только.