Отзыв: Акупунктурный массажный коврик-аппликатор Faberlic - Не нарадуюсь )

Достоинства: Полезно, снимает боль... цена по акции.
Недостатки: Нет.
Рада вновь приветствовать вас, мои любимые читатели!!!
Добрейшего всем времени суток!!!
Вот и выписали меня, завтра на работу... а деток на двухнедельные каникулы отправили ) Опять отдых ) Чувствую себя хорошо, чего и всем вам желаю.
На акупунктурный массажный коврик-аппликатор в каталоге Фаберлик я заглядывалась давно, но позволить себе не могла, на пенсию не разбежишься (( А мой старый маленький аппликатор уже пора выбросить. И иголки отлетают, и вид не тот, и размер не устраивает...

Акупунктурный массажный коврик-аппликатор Faberlic фото

И вот с первой зарплаты решила сделать себе подарок. Заказала-таки. Ценна коврика по каталогу 1 749 рублей. Я приобрела по акции "Обязательно используйте осеннюю скидку 250 руб. на товары из каталога № 14/2020 по купону, полученному в кампании № 13/2020." Обошёлся он мне в 1 399 рублей. Экономия есть )
Пришёл замотанным в целлофан.

Акупунктурный массажный коврик-аппликатор Faberlic фото

После того как целлофан был размотан, коврик предстал взору вот в таком виде, в целлофановом пакете.

Акупунктурный массажный коврик-аппликатор Faberlic фото

А это уже извлечённый оттуда. Размер коврика 65 на 40 сантиметров.

Акупунктурный массажный коврик-аппликатор Faberlic фото

Коврик очень лёгкий, весит всего 495 грамм, несмотря на то, что высота его внушительная.

Акупунктурный массажный коврик-аппликатор Faberlic фото

Внутри поролон, который можно извлекать. Чехол выполнен из хлопчатобумажной ткани, а иголки из пластика.

Акупунктурный массажный коврик-аппликатор Faberlic фото

На вложенном бумажном буклете информация о производи теле и описание изделия. Указан и артикул для желающих заказать: 11035.

Акупунктурный массажный коврик-аппликатор Faberlic фото

Для чего нужен такой коврик? У кого есть боли в спине, тот знает наверняка. При помощи такого коврика можно делать массаж под воздействием собственного веса.
Плюсов много:
+ снимает боль,
+ улучшает состояние здоровья,
+ повышает функциональные резервы организма,
+ массировать можно не только спину, но и живот, бёдра, поясницу, руки, ступни.
Кстати, через массаж ступней можно воздействовать практически на все зоны нашего организма, узнать на какие именно можно в моём отзыве Массажный коврик для ног SilaPro.
Массаж лучше делать на голое тело. Но, если кожа очень чувствительная, то можно надеть тонкую одежду.
15-20 минут в день считается достаточно.
Вторую неделю использую... довольна яки слон )))) засыпаю с вечера на нём, подложив под спину. Предварительно делаю массаж других мест.
Очень даже рекомендую к применению. А я от него балдею ) Надеюсь сослужит мне хорошую службу.
Удачное и нужное приобретение.
Всем полезных покупок!
С уважением к вам Татьяна.
Пока-пока, всем спасибо, до новых встреч.
Время использования Вторая неделя, но долго мечтала )
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не нарадуюсь )

T7492
Я дольше 20 секунд не могу пролежать. (
Танюш, с выздоровление! Как у Элечки здоровье?
Лапушечка
А мне нга нём комфортно. Спасибо, Таня. Слаба, но жива ) Это я про Элечку )
T7492
Пусть выкарабкивается! Сил ей!!!
Лапушечка
Спасибо, Танюша, передам )
Лана 1958
А у меня аппликатор Ляпко. Мне очень нравится!
тоже хороший…
Juliaplekhanova
У меня тоже аппликатор Ляшко, в дар от бабушки достался. Не знала, что в Фаберлике можно такой коврик приобрести , благодарю
Лапушечка
Теперь знаете что можно… рада быть полезной )
Alisabeth19
довольно большой
мне на всю спину )
Happy27
Татьяна, с выздоровлением!) И с покупкой)
Спасибо, коллега )
happy guide
Слышали про такой, но не пробовали. С выздоровлением вас, берегите себя)
Лапушечка
Спасибо. И Вам здоровья!!!
есть такой, даже 2, но у меня обычный аппликатор Кузнецова 28х17, и без
поролона, подкладываю под больное место и аж засыпаю, несколько раз
полежишь и всё проходит, классная вещь
Лапушечка
Ну да, у Вас такой, который у меня в негодность пришёл… они трёх цветов бывают…
иголки можно обратно приклеить
Лапушечка
приклеивала, но они снова отваливаются…
kotmarkiz2009
можно просто пришить, там есть специальные дырочки, у меня был такой, продавался отдельно иголки и тряпочка, мы пришивали, а есть такой клеющий пистолет с полимерной палочкой (не знаю как называется) это всё клеит
есть такой
Пистолет термоклеящий Зубр 06850-20-08 Z01
Мой замечательный помощник.

но дело в том, что если бы коврик лежал, то иголки бы держались… а если на нём каждый день ворочаться )))
Leto89
Классная штука
это да
Иеганна
Мне интересно в чем отличие этого коврика от того же апликатора Кузнецова. Есть ли они? Просто смотрю все время на него в каталоге и не понимаю, почему он так дорого стоит? Ведь даже по акции все равно дорого (
У меня аппликатор Кузнецова, ему ничего не делается. Покупала давно за сущие копейки.
Лапушечка
разница в размере, поролоновой вставке…
Иеганна
Так и у меня на поролновой вставке, единственно размер не на всю спину. Но на отдел поясницы вполне хватает.
Получается особого отличия и нет. Размер только.
ну тогда не знаю )
Olya Guseva
Вы знаете, что для массажа ступней можно использовать палку( типа скалки). Именно там находятся точки всего организма. Сидишь, что-то делая, и катаешь эту палку.
Лапушечка
А перейдите по моей ссылке про Массажный коврик для ног SilaPro, увидите что и это у меня есть…
Olya Guseva
Посмотрю.
cherry-вишня
класс тогда
точно…
Русалоchка
Иногда пользуюсь аппликатором Кузнецова, пока цел.
Лапушечка
Я уже много лет пользуюсь подобными штуками. Не представляю жизни без них.
Виталий555
Надо обязательно себе заказать