Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Бегущий в Насекомоленде
Достоинства: Графика
Недостатки: Сюжет
Всем привет! Посмотрел накануне данный фильмец, если сказать не очень, несет второсортным кином, но обо всем по порядку:
Сюжет и сценарий - на Землю летела комета, ее зачем-то обстреляли ракетами с химическим оружием, все это попало на Землю и началось..., выжившие живут в бункерах под землей, защищаясь от нападок... нет, не зомби, а гигантских насекомых, в том числе и наш герой. В общем сюжет очень смахивает на "Зомбиленд", такой же боящийся всего герой, также есть девушка, закадровый голос, вместо "правил поведения в Зомбиленде" тоже есть свои правила и т. д. При этом героя толком и не описали, боится всего и все, вначале все вроде как реалистично, но в конце какое-то детское кино начинается. Сценарий перстрит логическими ошибками, зачем-то всунули робота-няню или кто она там, про гигантских крабов с человеческими чувствами я вообще молчу, хотя, вроде людей убивают.
Актеры и игра - засветился герой "Бегушего в лабиринте", играет как и в том лабиринте смазливого подростка, то есть почти никак, также еще один возрастной актер, остальные неизвестны.
Постановка, спецэффекты, экшен - в общем неплохо, спецэффекты есть и вполне хорошие, экшен кое-какой присутствует, тут с этим хорошо.
О чем фильм - монстры есть, а с любвью как-то не очень, эта линия тут как-то сумбурно просматрнивается, вообще, смысла особого тут сложно найти, если в том же Зомбиленде с посылами вроде дружбы и любви все было явно и прямо, то тут на порядок слабее. Посмотреть можно чисто как атракцион, не более.
Общее впечатление | Бегущий в Насекомоленде |