Отзыв: Фильм "Ложь" (2020) - Смотреть можно
Достоинства: Актеры, музыка, конец фильма
Недостатки: Местами затянуто
Я бы не сказала что я в восторге от просмотра данного фильма, но в принципе для одного просмотра нормально.
На самом деле задумка довольно интересная, есть моменты которые очень банальные и предсказуемы но присутствует и интрига которая все таки заставляет досмотреть фильм до конца.
Очень хочется отметить игру актеров, это реальное спасение этого фильма, особенно хочется отметить актрису которая сыграла главную роль Джои Кинг.
Один из минусов фильма ложь это затянутость в некоторых моментах, просто хотелось взять телефон и поиграть игры, но к концу фильма, когда началась развязка сюжета и все интриги были раскрыты, было трудно оторвать взгляд. По этому я бы рекомендовала посмотреть его но только тогда когда не ждёшь чего-то супер интересного, просто фильм на один вечер.
Общее впечатление | Смотреть можно |