Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2020) - Добротный триллер — давно такие не встречались

Достоинства: Наконец-то не одно название, а настоящий триллер; достойная актерская игра; красиво снятая природа.
Недостатки: Сюжет, затертый до дыр; ляпы; развязка.
Ещё посмотрев анонс к фильму, примерно знал, чего ожидать. Завязка сюжета — стандартная для триллеров с преследованием. Но постепенно сюжет затягивает, смотреть становится интересно. Актеры играют неплохо и даже не делают идиотских поступков, как обычно бывает в фильмах этого жанра. Сюжет развивается логично и держит в напряжении. Триллер — каким он должен быть, хоть и без оригинальной идеи. А ведь это теперь редкость.

Посмотрел практически весь фильм с удовольствием, пока не подошли к развязке. Ну не может же все быть идеально! И тут началось: исчезающая лопата, обход блокировки чужого телефона, чудо-живучесть после нескольких ударов монтировкой по голове. Главные герои, до этого не совершавшие откровенно глупых поступков, вдруг отупели. Хотя, конечно, к концу фильм поизносились и подустали... Да, последние минут 15 смазали впечатление от фильма, но все же поставлю ему 4 звезды за все остальное.

Любителям триллеров очень рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Добротный триллер — давно такие не встречались