Отзыв: Фильм "Борьба с моей семьей" (2019) - Неплохая спортивная драма. Мне эта кино-история пришлась , по душе!
Достоинства: актеры, сюжет , интересный
Недостатки: не искал
Доброго времени суток, всем кто читает данный текст. В коем речь пойдет о фильме "Борьба с моей семьей" две тысячи девятнадцатого года. Это кино основано на реальной биографии девушки звезды рестлинга, которая внесла так сказать неоценимый вклад в развитее этого то ли спорта, то ли шоу. Уже эти это кино для меня интересно.
Если Вы ищете комедию или фильм с драками то данный фильм не Ваш вариант. Это добротная спортивная драма с хорошим финалом про то что сила воли, труд, смелость и удача, помогут добиться успеха!
Главную роль, блестящи исполнила Флоренс Пью. Так же в фильме засветился Дуэйн Джонсон (Скала). Весь актерский состав справился со своими задачами на отлично.
Завязка такая девушка из провинции получает шанс стать чемпионом. Использует ли она его? Смотрите!
Мне фильм понравился. На твердую четверку с плюсом .
Мне фильм понравился. На твердую четверку с плюсом .
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Неплохая спортивная драма. Мне эта кино-история пришлась , по душе! |