Отзыв: Фильм "Любовь без размера" (2020) - В 33 уже все пора подкачивать, увы(((
Достоинства: Местами смешно
Недостатки: Грудь правит миром?
Пошли вчера с мужем на фильм "Любовь без размера". Я из-за Ходченковой, мне она нравится.
Вышла из кинотеатра немного в печали. Потому что тема такая - про женскую невечную красоту. Увядающую. Ну это естественно. Но героиня -Мария вытрясет из друга должок и пойдет-таки спасать молодость к пластическому хирургу.
Юмор есть в фильме, немного пошловат, но это современная русская комедия же - сейчас без этого нет комедий, мне кажется.
Любви в фильме нет, если что-то и показали, то это лишь жалкое подобие. Так, импульсивность - хочу в Москву, ну можно и с тобой. Раньше что- то было между нами, давай повторим.
Мужу фильм понравился - вышел довольный. А мне взгрустнулось - ну неужели 33 - это все, возраст, когда все обвисает и пора спасать красоту, потому что от этой красоты жизнь зависит что ли?
Одноразовая комедия, которую можно посмотреть и местами посмеяться.
Но как-то невесело, когда понимаешь, что сейчас и правда культ внешних атрибутов, а внутреннее содержимое проседает. Так я увидела этот фильм.
Одноразовая комедия, которую можно посмотреть и местами посмеяться.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В 33 уже все пора подкачивать, увы((( |