Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Где есть Нагиев, там скучно не будет.
Достоинства: актеры, сюжет, приколы
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток.
Не считаю себя поклонницей Д. Нагиева, но многие фильмы с его участием уже смотрела. Они не заморачивают, расслабляют, в них полно юмора, чтобы не забивать мозги. Наверное только один фильм, где он очень серьезный и отлично сыграл, это фильм НЕПРОЩЕННЫЙ.
В фильме "одной левой", Нагиев в дуэте с П. Гагариной, он скульптор - довольно своеобразный)
Честно говоря, фильм для настроения. Вообще сложно представить, что фильм где снимается Нагиев, может быть скучным. Да, он своеобразный, но тем он и интересен.
Комедия, где жизнь главного героя меняется после встречи с красивой девушкой. И не просто меняется, а привносит такое разнообразие, что он сам в шоке от этого и пытается подстроиться под сложившуюся ситуацию. Фильм с хэппи эндом.
Просмотр скучным не будет, советую.
Просмотр скучным не будет, советую.
Время использования | часа полтора |
Общее впечатление | Где есть Нагиев, там скучно не будет. |