Отзыв: Зеленый чай Curtis Mango Green Tea - чай для девочек!
Достоинства: не горчит
Недостатки: ароматизаторы
Процесс чаепития является одним из любимых! Чай радует нас, в отличии от других напитков, разнообразием составляющих и обилием ароматов. Черный крупнолистовой, думаю, живет в каждом доме. Но изредка, хочется и ароматизированных новшеств.
Делюсь мнением о зеленом чае с манго. Срок хранения 2 года. Упаковка состоит из 25 пакетов. Каждый пакетик дополнительно запрятан в бумажный. Прошу обратить внимание, что ниточка соединена с ним не клеем, не скрепкой, а с помощью узелка. И это дополнительный знак качества!
Состав, к сожалению, не без ароматизаторов. Сам чай мелкий. Вкуса манго я не почувствовала. Зато рьяно ощутила его аромат при заваривании кипятком. Не горчит, как некоторые зеленые чаи.
Впечатление от напитка скорее приятное, чем негативное. Просто манго хотелось не только нюхать, но и ощущать.
Общее впечатление | чай для девочек! |
манго я тоже люблю - правда, могу оценить его вкус только в виде сока.
сам фрукт мне ещё не удалось попробовать)