Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Сказ о том, как слабак стал героем новой эры!
Достоинства: Спецэффекты, сюжет, хороший приключенческий фильм!
Недостатки: Не стоит обращать внимание на мелочи
Любовь и монстры - фильм для совместного семейного просмотра).
Который понравится как взрослым, так и детям).
Яркий пример того, что картина постапокалипсиса может быть не только мрачной, драматичной и полной отчаяния !
Она может быть ещё яркой, необычной, умопомрачительной и завораживающей)
Сама идея того, каким образом люди одним мощным пенделем слетели с вершины пищевой цепочки в её низ - это одновременно и абсурд, и что-то совершенно новое ).
Планета, на которой раньше главенствовали люди, теперь принадлежит топтунам, погружайками и хватайкам)
И среди всего этого фантасмагорического безумия наш главный герой - обычный парень, не обладающим никакими специальными навыками для выживания в этом смертельно опасном мире, но который должен будет всему этому научится, если он желает жить на новой Земле).
По ходу просмотра фильма у меня очень часто возникали параллели с анимацией Хаяо Миядзаки, не в целом конечно, но эпизодами весьма схоже (явно кто-то из создателей фильма вдохновлялся работами великого японского мастера).
В фильме просто шедевральные титры), давненько я такого не видел, а в дуэте с отлично подобранной музыкой это можно рассматривать как отдельный клип под названием "Пособие по выживанию в мире монстров")
Советую к просмотру - это редкий случай, когда не жалко потраченного времени ). Юмор не шаблонный, как и главная идея фильма).
P/S И да), наконец-то у дождевых червей и улиток появился шанс пообщаться с человеком с высока).
Который понравится как взрослым, так и детям).
Она может быть ещё яркой, необычной, умопомрачительной и завораживающей)
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Сказ о том, как слабак стал героем новой эры! |