Отзыв: Сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" (2018) - По мотивам романа швейцарского писателя Жоэля Диккера.

Достоинства: Всё очень профессионально
Недостатки: После таких фильмов сложно начать смотреть что-то новое
Просто потрясающая криминальная драма. Обязательно посмотрите, если вы любите кино в этом жанре. Страна производства указана США, однако режиссер Жан-Жак Анно сам француз и лишь недавно переехал в Лос-Анджелес. С его работами я ранее не была знакома, но эта – настоящий шедевр. Думаю стоит обратить внимание и на другие его фильмы.

Начинаются события картины в далеком 1975-м. Нью-Йоркского писателя Гарри Квеберта знают и уважают в небольшом городке Саммердейл. Устав от суеты мегаполиса он поселяется там, в самой глуши на живописном берегу чтобы найти вдохновение для новой книги. И там же встречает свою музу, любовь всей жизни. Но вскоре происходит трагедия при загадочных обстоятельствах. Преступление удалось раскрыть лишь в 2008 не без участия близкого друга Гарри, тоже писателя Маркуса Голдмана.

Хитросплетения сюжета невероятно увлекают, каждой новой серии ждешь с нетерпением. Что же дальше? Не хочу много писать, чтобы не спойлерить. Рекомендую с наивысшей оценкой, сериал мало известен, и совсем не заслуженно.
Общее впечатление По мотивам романа швейцарского писателя Жоэля Диккера.

Jetsam
Надо присмотреться
потом поделитесь впечатлениями?:)
Томо4ка
Я тоже в полнейшем восторге осталась от сериала! Редкость большая такие фильмы.
annahonda1984
да, после них очень остро начинаешь ощущать насколько многие не дотягивают талантом
Умный советник
Фильм очень интересный
не то слово!
Anton-otzyv
Заинтригован, надо посмотреть на досуге.
annahonda1984
приятного просмотра! уверена, вы не разочаруетесь:)
Честный ответ
Жана Жака Анно я ещё приметил после фильма "Имя Розы" с Шоном Коннери.
annahonda1984
успела просмотреть уже у него кое-что, далеко не все работы так удачны
readbaer
сериалы сложно смотреть, всё так растянуто
annahonda1984
значит вам больше подходят динамичные сюжеты:)
Жаннет185
И мне значит нужно посмотреть))
значит нужно:)
ashu6303
А мне сериал как-то не очень, возможно после отличной книги. Уж очень няшные герои )
annahonda1984
после книги чаще всего так и бывает:)
NeboOblaka
Никак руки до книги не доходили, так теперь хоть сериал может быть посмотрю))
томик888
Тоже осталась под большим впечатлением…как жаль двух молодых людей…очень тяжелый если вдуматься