Отзыв: Фильм "Ложь" (2020) - "Учусь врать у лучших".
Достоинства: Сюжет, игра актеров, финал.
Недостатки: Немного затянуто.
Вот и я наконец-то посмотрела фильм, о котором в последнее время прочла множество отзывов моих друзей. Фильм «Ложь» (2020) производства США, заявленный в жанрах драма и триллер.
Да уж, права пословица «маленькие детки – маленькие бедки». В ее очевидности вы убедитесь еще раз, посмотрев этот поучительный драматический триллер.
История, представленная зрителю в этой ленте, выглядит вполне правдоподобной, а от этого еще более страшной.
Любящие родители, на что они готовы пойти ради собственного ребенка? До какого предела готовы дойти, чтобы спасти свое дитя?
А дети, неужели они могут быть так глупы, даже находясь во вполне осознанном возрасте, чтобы не понимать последствий своих поступков?
Всего пару слов о сюжете этой ленты. Поначалу зритель вкратце знакомится с жизнью одной любящей и счастливой семьи: мама, папа и милая дочка.
Но, все это в прошлом, сейчас Кэйле 15 лет, а ее родители в разводе. Каждый из них хорошо относится к подросшей уже дочери, но у каждого своя жизнь: работа, любовные истории.
И вот случается трагедия, виновницей которой стала Кэйла. У родителей есть два варианта: обратиться сразу же в полицию или попытаться выгородить свою дочь – спасти ее от тюрьмы.
И что выбирают любящие родители? Как вы думаете? И приведет этот их выбор, скажу я вам, к весьма неожиданным последствиям.
Мне понравилась игра актеров и сама напряженная атмосфера ленты. Хотя, глядя на поведение девочки, уже в середине ленты стали мучить меня смутные догадки, что не все тут так однозначно.
Кстати, несмотря на небольшой хронометраж картины, практически стандартные полтора часа, в середине сюжет показался мне излишне затянутым. А вот к финалу, страсти снова накалились.
Да, фильм заставляет о многом задуматься, особенно об эгоизме и ослепленности людей, когда дело касается их ребенка. Наверное, это инстинкт.
Зрителям неплохо преподнесена идея, что одна, казалось бы не такая страшная ложь, обязательно порождает следующую, и следующую…
Хороший фильм, мне понравился. Рекомендую.
Хороший фильм, мне понравился. Рекомендую.
Время использования | 1 час 37 мин |
Общее впечатление | "Учусь врать у лучших". |
те родители ваших фанов нацистки йовович- до сих пор требуют выпустить-для них 20 убийств это не факт.
наказывать надо всю семью преступника--тогда будет справедливо.
кстати -прадед одного из убийц- в 20х в харьковской тюрьме проводил расстрелы -о чем есть свидетельства.
вот за такое надо было б и ответить.
я вообще то про тех под названием
днепропетровские маньяки.
а прадед одного из них-саенко-из харьковской тюрьмы 20х годов-про него сообщения-в поиске набрать
харьков меня допрашивал саенко
а венедиктова там не было.