Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - Великолепный фильм
Достоинства: Актеры
Недостатки: Ждать след серию
Всем привет. Вот только недавно закончили смотреть сериал 'катран' новое дело черкасова.
Я ни разу не смотрела до этого сериала никакое дело с Черкасовым. Знаю, что многие смотрят чуть ли не с 2012года. А здесь я нечаянно подсмотрела первую серию и втянулась.
В первую очередь обратила внимание на великолепную игру актеров: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Максим Аверин и т. Д.
С самой первой серии сюжет затягивает и хочется побыстрее посмотреть уже следующию серию. Почти до последнего интрига в расследовании дела сохраняется и я даже переживала за героев. В послелней же серии вскрываются все карты и тайны следствия. И сразу становится радостно за 'Соню'. Ведь она ключевая фигура и приманка в 'катране'
Спасибо за вниманию.
Катран советую к просмотру руками и ногами