Отзыв: Сериал "Танцы на песке" (2020) - Опять загадочный маньяк! Когда уже их всех переловят))
Достоинства: Интрига.
Недостатки: Некоторые шаблоны.
Еще один сериал про маньяка, с загадочным названием "Танцы на песке". Свежий, на днях показывали по каналу ТВЦ. Но я в сети только все смотрю. Когда удобно и без рекламы.
Мне уже начинает казаться, что у нас в жизни маньяков больше, чем нормальных людей. Есть совсем отморозки. У других цель жизни - отомстить за что-то. Только при этом для прикрытия, еще кучу народа угробят.
Да еще в придачу и собачек, чтобы больнее сделать. Уже в нескольких сюжетах такое показывали. Вот и в этом, тоже.
Есть шаблоны, уже прямо предсказуемые с первого момента. Присылают на помощь кого-то из высших органов. И он, в данном случае она, вся такая-растакая. И конечно, все заканчивается, известно чем, когда прикрепленный напарник противоположного пола.
Однако, интрига начинается прямо с первых минут. Случается пожар и находят несколько обгорелых трупов. Причем разных полов и убитых с разницей в несколько лет.
Параллельно показывают молодую пару, приехавшую в этот, ставший таким небезопасным городишко, знакомится с отцом девушки.
И понеслось! Все улики против одного человека. Но в фильмах так не бывает. Чтобы просто так нашелся убийца. Все будет очень лихо закручено.
Если кто часто смотрит детективы, то сможет догадаться, кто же главный злодей. Для кого-то, это будет прямо полной неожиданностью.
У меня догадки появились почти сразу. Так оно и вышло. А вот почему и зачем все это нужно было, конечно понятно будет только в самом финале.
В сериале 4 серии. Не очень прямо захватывающий, но достаточно смотрибельный.
Актеры есть уже "затертые" (Александр Пашков), а вот одна героиня для меня, прямо свежее и приятное лицо (Соня Присс).
Название сериала для меня не раскрыто. Кроме как обнаруженного песка в найденных останках, ничего об этом не сказано. Кто танцевал, на каком песке, не поняла.
Любителям детективных историй, при желании и возможности, можно посмотреть эту киноленту "Танцы на песке".
В сериале 4 серии. Не очень прямо захватывающий, но достаточно смотрибельный.
Время использования | 25,26 октября 2020г. |
Общее впечатление | Опять загадочный маньяк! Когда уже их всех переловят)) |