Отзыв: Эмаль Азовского ЛКЗ Zlata - Хорошая на вид - плохая по качеству.
В один прекрасный день мне захотелось покрасит трубы на даче. Их внешний вид, мягко говоря, перешел в эстетическую непригодность, а вернее неприглядность. Вот мы с мужем заехали в ближайший хозяйственный магазин и купили эмаль для покраски металла и радиаторов отопления под кодовым названием «Zlata».
В этой, буду говорить краске, нас подкупило то, что она не желтеет, полуглянцевая, а что особенно важно, не имеет запаха, и это очень замечательно, потому что у меня маленький ребенок. И как спасительный круг, на банке красовалась эмблема с надписью, которая гласила о том, что эмаль МОЖНО НАНОСИТ НА РЖАВЧИНУ! Т. к времени на косметический ремонт у меня было мало, причина указана выше, муж на работе, помочь некому. Забегая вперед, скажу, что трубы от ржавчины я все же почистила наждачкой. И зря, спасибо моей женской интуиции, которая меня иногда «не подводит»!

Вот такие были трубы до покраски эмалью:

А это после. Неплохо правда?

А такими трубы стали через 2 НЕДЕЛИ!

Эмаль я вам скажу, была не из дешевых, стоила 200 рублей, учитывая, что еще и содержимое банки было не полным! Цвет не просто белый, а белоснежный, кстати, в этом не обманули, действительно цвет красивый. Текстура конечно жидковата была, но я нанесла пару тройку слоев и трубы засияли как новые. Запаха также, действительно не было, первое время я была в восторге, который через 2 недели сменился диким ужасом. Трубы, конечно, не пожелтели, зато случилось, самое страшное, стала проявляться ржавчина!!!! Которую я с таким трудом ЗАЧИЩАЛА!!!!
Что я могу еще написать……обидно…... Используя цензурную лексику, хочу сказать, что я бы вам ее не посоветовала!!!
| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 200 ₽ |