Отзыв: Крупа манная Агро-Альянс - Ужас ужасный!
Достоинства: Нет и уже не будет
Недостатки: Черви в манке
Купил манную крупу данного производителя в Eurospar на Ярославке. При вскрытии обнаружил внутри маленьких, живых, противных, беленьких червячков! О, ужас!!! И при всем при этом срок годности был нормальный, манку только купили, что окончательно просто вводит в шок.
Что это за безобразие? То жуки, то червяки в крупах уже на постоянной основе! Производитель совсем уже совесть потерял и в погоне за прибылью лишился всякого стыда. Такое продавать! Опять же, что творится на производстве и почему это ни кем не контролируется? Сколько ещё нас будут травить некачественными продуктами такие бессовестные производители как Агро-Альянс! В какой же антисанитарии находится производство, что там завелись черви?! Почему зараженое сырье поступает в продажу? Видел старые отзывы, где люди также пишут про червей. Если бы прочитал заранее, то не купил бы. Цена на манку у данного производителя довольна высокая, а вот качество самое низкое и ниже некуда уже. Берегите здоровье, не покупайте эту гадость! Жаль не успел сделать фото, так как рядом сидел ребенок и пришлось срочно сметать в помойку вывалившихся из пакета червяков.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ужас ужасный! |