Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Нальчикский "Грушевый" - Скучаю по этому вкусу
Достоинства: Вкус, аромат, цена на Юге, удобная форма бутылки.
Недостатки: Обман с объёмом
Доброго времени суток, дорогой читатель сайта Отзовик!
Я человек "Южный", Поволжье родной край, а этот лимонад напоминает о родном доме, вкус детства, не встречала я ещё такого насыщенного, сильногазированного блаженства...
Цвет золотистый и аромат предвкушении грушевого, вот чем он манит, когда стоит на полке.
Мы получили "привет" от родных, а в посылке Грушевый Нальчик. Вкусов на самом деле много! Но нам полюбились: мохито, апельсиновый, вишнёвый и конечно же грушевый! Вишнёвый в объёме 0.5 нет, к сожалению... Но покажу на фото, что есть.
Реально золотой!
Эти малышки 0.5 и 0.45 л. Стоят всего 15 рублей. Считаю эту стоимость звоночком из прошлого, когда лимонад в бутылке "Колокольчик" стоил 7 рублей 50 копеек.
Кого заинтересует, вот состав :
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам расширить вкусовые горизонты!
Спасибо, что прочли отзыв до конца!
Хорошего настроения и удачного дня!
Реально золотой!
Кого заинтересует, вот состав :
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам расширить вкусовые горизонты!
Спасибо, что прочли отзыв до конца!
Хорошего настроения и удачного дня!
Время использования | 10 лет минимум, точно не помню уже |
Год выпуска/покупки | 2020 |