Отзыв: Женская туалетная вода Oriflame Elvie - Легкий, воздушный аромат для лета
Достоинства: Легкий аромат
Недостатки: быстро выветривается
Туалетной водой Elvie, я сама редко пользуюсь, но знакома с ней 7 лет, не меньше. Я покупаю ее на лето. А также дарю своим подругам.
У Elvie легкий цветочный аромат, очень тонкий, нежный, свежий.
Эта туалетная вода ненавязчивая, ее аромат не надоедает, он не резкий.
Когда откроешь флакон, первое впечатление- это запах свежей воды, запах холодного родника. Потом в аромате присутствуют нотки какого то цитруса, жасмина, также присутствует мускус. Про флакон хочу написать отдельно. Его прям не хочется выпускать из рук, такой кругленький, небольшого размера.
Флакон сделан очень продуманно на мой взгляд. Он состоит как бы из трех овалов разных размеров скрепленных между собой. Крышка продолговатая светло-желтая (прозрачная), а флакончик из прозрачного стекла. Сама водичка нежно-голубого цвета, похожа на воду из холодного источника. Упакована туалетная вода Elvie в красивую коробочка кубической формы, также нежно-голубого цвета, отлично смотрится. Я часто дарю эту воду своим подругам, родственницам. Все довольны, всем водичка Elvie нравится.
Хочу сказать, что туалетная вода Elvie больше подойдет молодым романтичным девушкам.
Из минусов, пожалуй, могу отметить, что запах через 2 -3 часа улетучивается, приходится опять брызгать 2,3 раза в день.
Стоимость всегда разная в каталоге. Я купила со скидкой 20 %.
У Elvie легкий цветочный аромат, очень тонкий, нежный, свежий.
Эта туалетная вода ненавязчивая, ее аромат не надоедает, он не резкий.
Стоимость всегда разная в каталоге. Я купила со скидкой 20 %.
Время использования | 2008 |
Год выпуска/покупки | 2014 |