Отзыв: Сериал "Моцарт в джунглях" (2014) - Немного я заскучала.
Достоинства: Классическая симфоническая музыка.
Недостатки: Скучно, развратно, с вредными веществами.
Решила посмотреть сериал "Моцарт в джунглях" - американский комедийно-драматический сериал, так как о нём слышала хорошие рекомендации.
Но правду говорят: все мы люди разные и разные вещи нам нравятся.
Фильм о жизни талантливой гобоистки Хэйли в Нью-Йорке.
Вначале сюжет показался даже вроде не плохим, новый дирижёр - маэстро приходит в Нью-Йоркский филармонический оркестр. И тут начинаются изменения в жизни коллектива.
И сразу же туда попадает Хейли, у которой пока нет опыта, но есть старание и огромное желание.
Из сериала мы узнаём о закулисной жизни музыкантов, их секреты и переживания.
В фильме много красивой симфонической музыки известных композиторов.
А также пьяные вечеринки, наркотики и секс.
Досмотрела я до 8 серии 1 сезона и что-то прям заскучала. Были интересные моменты, но сезонов всего у сериала 4 - не вижу смысла тратить столько своего времени, которого у меня и так не хватает, на этот сериал.
Сериал "Моцарт в джунглях" к сожалению рекомендовать к просмотру не могу.
Не мой фильм. Но многим он смотрю нравится.
Но правду говорят: все мы люди разные и разные вещи нам нравятся.
Фильм о жизни талантливой гобоистки Хэйли в Нью-Йорке.
Из сериала мы узнаём о закулисной жизни музыкантов, их секреты и переживания.
В фильме много красивой симфонической музыки известных композиторов.
А также пьяные вечеринки, наркотики и секс.
Сериал "Моцарт в джунглях" к сожалению рекомендовать к просмотру не могу.
Не мой фильм. Но многим он смотрю нравится.
Общее впечатление | Немного я заскучала. |