Отзыв: Арахисовая паста Grizzly Nuts - Идеальный и такой вкусный десерт!

Достоинства: вкус, состав, цена, дизайн упаковки
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Я обожаю арахисовую пасту, это не только безумно вкусное, но и невероятно полезное лакомство. В такой пасте содержится большое количество белка и ненасыщенных жиров, также она способствует усилению иммунитета и является источником антиоксидантов.

Чаще всего в магазинах, можно встретить обычную арахисовую пасту, без всяких добавок. Поэтому когда я вижу разные вкусы паст, то с удовольствием беру себе на пробу несколько вариантов. Сегодня расскажу о арахисовой пасте Grizzly Nuts Финиковая.

Арахисовая паста Grizzly Nuts Финиковая фото

Очень рекомендую обратить внимание на марку Grizzly Nuts, компания производит исключительную натуральную продукцию, которая не содержит в себе сахар, консерванты и прочую гадость. Кроме шикарного разнообразия арахисовой пасты, ребята выпускают различные ореховые пасты из кешью, миндаля, фундука, кокоса, а также серии крем-мёда, низкокалорийных джемов и батончиков. Глаза разбегаются от такого большого количества полезных вкусняшек.

Арахисовая паста Grizzly Nuts Финиковая фото

Заказать пасту можно на официальном сайте производителя Grizzly Nuts, или на wildberries.

200 гр упаковка обойдется в 250 рублей, что для натурального качественного продукта совсем недорого.

Арахисовая паста Grizzly Nuts Финиковая фото

200 гр упаковки с пастой представлены в пластиковых баночках, а вот объем побольше (370 гр) продается уже в стеклянной баночке.

Оформление лаконичное и стильное, мне нравится, что дизайн не перегружен различными рисунками.

Под крышкой присутствует герметичная защита, что для меня является огрмнейшим плюсом. Так я уверена, в том, в безопасности и сохранности продукта.

Арахисовая паста Grizzly Nuts Финиковая фото

На упаковке присутствует вся необходимая информация о продукте.

Состав бомба! Вы только посмотрите, паста состоит всего из трёх ингредиентов: арахис обжаренный, финики и соль! Тут нет ничего лишнего, вредного, все только самое натуральное и полезное! Побольше бы таких продуктов выпускали производители, а то бывает взглянешь на состав и волосы дыбом встают).

Арахисовая паста Grizzly Nuts Финиковая фото

Срок годности у пасты хороший, целых 8 месяцев. После вскрытия упаковки храню в холодильнике.

Арахисовая паста Grizzly Nuts Финиковая фото

Паста имеет красивую практически однородную текстуру, коричнево-желтого оттенка. Консистенция средней густоты, в пасте присутствуют большое количество мелких вкраплений фиников, которые собственно и добавляют продукту изюминку.

Она с легкостью набирается на ложку и без труда распределяется по поверхности. Идеальная паста для бутербродов.

Аромат яркий, насыщенный и обволакивающий, но ноток фиников в пасте я не услышала.

Арахисовая паста Grizzly Nuts Финиковая фото

Вкус нежный и приятный, преобладает конечно арахис, ну это и не удивительно. В послевкусии я чувствую финики, которые отлично раскрывают продукт и добавляют ему собой сладости и оригинальности. Паста совершенно не приторная.

Паста очень питательная и калорийная, поэтом в день я себе позволяю ее не больше 1 ст ложки. При этом продукт просто прекрасно насыщает, съев бутерброд с пастой на завтрак, я остаюсь сытой до обеда, мне не требуется дополнительных перекусов.

С чем я ем пасту.

Больше всего мне нравится сочетать арахисовую пасту с тостами и фруктами, для меня это самый любимый, быстрый и простой завтрак. А еще очень нравится, добавлять ее к сладкому овсяноблину, оладьям, блинчикам и каше. Можно также готовить из пасты печенье, либо добавлять в выпечку, но честно говоря мне жалко ее так тратить. Больше нравится кушать арахисовую пасту как самостоятельный продукт, разбавляя ее нейтральными блюдами, так она лучше раскрывается.

Очень вкусный, натуральный продукт, рекомендую и Вам обратить на него внимание!

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальный и такой вкусный десерт!

JuliaMiR
С удовольствием попробую при случае :)
Rikki94
Хочу!)
Туристка М
Было время любила арахисовую пасту, покупала постоянно, через полгода отпустило))