Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Новосибирск) - Совкомбанк обгоняет Почту России.

Достоинства: Всё в отзые
Недостатки: Отсутствуют.
Всем привет. В некоторых магазинах появился странный шкафчик "Почтомат.

Почтомат- это безопасный вид почты. Кстати создал этот почтомат совкомбанк. Отношение к банку так себе.

Так вот. Решил заказать через интернет иглы для выжигания. Начел ждать мне пришло сообщение. что иглы пришли в почтомат.

Цена тут оказалось 200 рублей. А на почте России надо заплатить 500-600 рублей. Чтобы получить вещь надо заглянуть в сообщение там написан код посылки. Вы пишите его на экранчике. Ждёте. И один из ящиков открывается. Вещь очень хорошо упакована. Иглы для выжигания были так упакованы как будто я заказал мобильный телефон.

Распаковывать сложно. Но зато я точно уверен что никто посылку не трогал. Моментально мне открылась дверца и я взял иглы. Кажется я стоял там 50 секунд. Конечно самый большой плюс что людей рядом со мной не было. Помню один раз на почте было человек где то 20 и из них половина кашляла. Рядом с почтоматом чисто. И сам он блестит.

Рекомендую с экранчиками быть поосторожней их 2. Если вы будете писать на первом экранчике у вас появится кредитная карта Халва. Сам почтомат пластиковый разделённый на отделения большие, средние и маленькие.
ИТОГ
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Совкомбанк обгоняет Почту России.

Совкомбанк
Официальный представитель
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Почтоматы Халва
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, мы стараемся сделать всё, чтобы получение заказов для наших клиентов стало ещё проще. Желаем Вам приятных покупок!