Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Новосибирск) - Совкомбанк обгоняет Почту России.
Достоинства: Всё в отзые
Недостатки: Отсутствуют.
Всем привет. В некоторых магазинах появился странный шкафчик "Почтомат.
Почтомат- это безопасный вид почты. Кстати создал этот почтомат совкомбанк. Отношение к банку так себе.
Так вот. Решил заказать через интернет иглы для выжигания. Начел ждать мне пришло сообщение. что иглы пришли в почтомат.
Цена тут оказалось 200 рублей. А на почте России надо заплатить 500-600 рублей. Чтобы получить вещь надо заглянуть в сообщение там написан код посылки. Вы пишите его на экранчике. Ждёте. И один из ящиков открывается. Вещь очень хорошо упакована. Иглы для выжигания были так упакованы как будто я заказал мобильный телефон.
Распаковывать сложно. Но зато я точно уверен что никто посылку не трогал. Моментально мне открылась дверца и я взял иглы. Кажется я стоял там 50 секунд. Конечно самый большой плюс что людей рядом со мной не было. Помню один раз на почте было человек где то 20 и из них половина кашляла. Рядом с почтоматом чисто. И сам он блестит.
Рекомендую с экранчиками быть поосторожней их 2. Если вы будете писать на первом экранчике у вас появится кредитная карта Халва. Сам почтомат пластиковый разделённый на отделения большие, средние и маленькие.
ИТОГ
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | Городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Совкомбанк обгоняет Почту России. |
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».