Отзыв: Сериал "Цветок зла" (2020) - Витиеватый сюжет

Достоинства: Сильные актеры
Недостатки: Перемудрили с концом)
Уже давно была озвучена дорама "Цветок зла", вышедшая в этом, 2020 году. А я всё никак не решалась её посмотреть, даже не смотря на то, что главного героя играет известный красавчик актер Ли Джун Ки. Я видела только один фильм с его участием, нашумевшие "Лунные влюбленные", и ждала что-нибудь новенькое с ним. Дождалась!)

Думаю, эта главная роль Ли Джун Ки в сериале "Цветок зла", подняла его на новый уровень, как актера. Моё внимание, на протяжении всего фильма, было приковано к лицу Ли Джун Ки. Качественно парень отработал свою роль, этакий актер-эстет. Читала интервью с ним, где он с любовью отзывался о своей профессии и желании отрабатывать все сцены до мелочей и даже экшн-сцены (драки) делать самому, без дублёра.

Замечательно подобрана актриса-ребенок, такой светлячок в сериале, с красивым личиком и большим талантом.

Сюжет, как я и писала выше, витиеватый. Моё мнение, что встреча и жизнь с главной героиней, детективом по профессии и просто хорошей женщиной, её любовь, их ребенок - всё это и спасло главного героя (цветок зла) с его проблемной психикой.

Ну а фанаты Ли Джун Ки будут в восторге). Приятного просмотра.
Время использования 2020
Общее впечатление Витиеватый сюжет