Отзыв: Книга "S.T.A.L.K.E.R. - Холодная кровь" - Роман Глушков - Отличная история, и продолжение серии книг!
Достоинства: объемная книга
Эта книга меня впечатлила, тем что история рассказывается о том, что происходит на зоне "Кордон", какой страх и ужас хранит радиационная земля, что хранит в себе тишина и грохот природных стихий.
В кратком содержании можно написать так:Майор которого зовут Константин Куприянов, спец-оперативник Военного Ведомства, который попал в Зону не ради того что-бы заработать на редких артефактах и острых ощущений, а просто выполняя приказ командования...
Его главная задача, не дать, что-бы новейшее оружие попало в руки некой секты "Монолит", которая хочет уничтожить "Небесного Паука"-загадочную цитадель.
Кальтер-(Майор Константин Куприянов) даже не представляет что его ждет впереди!
Так выглядит передняя обложка книги
На этой обложке мы видим как выглядит сам Майор
Это задняя сторона, тут написано кто разработал игру S.T.A.L.K.E.R
Написано:вы держите в руках книгу из серии, посвященной миру компьютерной игры.
Скажу сразу так, эта книга ровно 460 страниц, в которой половина книги, это только описание чего то иного, например какой то местности, или человека, или мутанта и так далее...
Шрифт в книги довольно таки маленький и совершенно нет картинок, поэтому 450 страниц чистого чтения и увлекательного приключения, кто ярый фанат серии игр и книг, тот будет читать эту книгу не отрываясь!
Я прочитал эту книгу примерно за 2 дня, так как всё время меня отвлекали, и читать я мог только ночью!
Так что если фанат S.T.A.L.K.E.R.'А то вы обязательно прочитать эту книгу, ах да, я забыл кое что написать, события происходят после части игры -"Чистое Небо", поэтому рекомендую сначала поиграть во все части (их три) игры (остальное это просто дополнения и моды)!
Читайте и играйте на здоровье, надеюсь вам понравился мой отзыв!
Кальтер-(Майор Константин Куприянов) даже не представляет что его ждет впереди!
Так выглядит передняя обложка книги
На этой обложке мы видим как выглядит сам Майор
Это задняя сторона, тут написано кто разработал игру S.T.A.L.K.E.R
Написано:вы держите в руках книгу из серии, посвященной миру компьютерной игры.
Читайте и играйте на здоровье, надеюсь вам понравился мой отзыв!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Отличная история, и продолжение серии книг! |