Отзыв: Книга "S.T.A.L.K.E.R. - Холодная кровь" - Роман Глушков - Отличная история, и продолжение серии книг!

Достоинства: объемная книга
Эта книга меня впечатлила, тем что история рассказывается о том, что происходит на зоне "Кордон", какой страх и ужас хранит радиационная земля, что хранит в себе тишина и грохот природных стихий.
В кратком содержании можно написать так:Майор которого зовут Константин Куприянов, спец-оперативник Военного Ведомства, который попал в Зону не ради того что-бы заработать на редких артефактах и острых ощущений, а просто выполняя приказ командования...

Его главная задача, не дать, что-бы новейшее оружие попало в руки некой секты "Монолит", которая хочет уничтожить "Небесного Паука"-загадочную цитадель.
Кальтер-(Майор Константин Куприянов) даже не представляет что его ждет впереди!

Книга S.T.A.L.K.E.R. - Холодная кровь - Роман Глушков фото

Так выглядит передняя обложка книги
На этой обложке мы видим как выглядит сам Майор
Это задняя сторона, тут написано кто разработал игру S.T.A.L.K.E.R
Написано:вы держите в руках книгу из серии, посвященной миру компьютерной игры.
Скажу сразу так, эта книга ровно 460 страниц, в которой половина книги, это только описание чего то иного, например какой то местности, или человека, или мутанта и так далее...

Шрифт в книги довольно таки маленький и совершенно нет картинок, поэтому 450 страниц чистого чтения и увлекательного приключения, кто ярый фанат серии игр и книг, тот будет читать эту книгу не отрываясь!
Я прочитал эту книгу примерно за 2 дня, так как всё время меня отвлекали, и читать я мог только ночью!
Так что если фанат S.T.A.L.K.E.R.'А то вы обязательно прочитать эту книгу, ах да, я забыл кое что написать, события происходят после части игры -"Чистое Небо", поэтому рекомендую сначала поиграть во все части (их три) игры (остальное это просто дополнения и моды)!
Читайте и играйте на здоровье, надеюсь вам понравился мой отзыв!
Время использования 2 дня
Общее впечатление Отличная история, и продолжение серии книг!