Отзыв: Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" - Первое впечатление было хорошее, но потом разочаровал

Достоинства: Хороший объём , пенится хорошо , не сушит кожу .
Недостатки: Аромат быстро надоедает
Приветствую всех читателей данного отзыва!

Хочу уже давно рассказать вам о компании «organic shop и про средства, которые они выпускают.

Если вы слышали про изготовитель «бабушка Агафья» и использовали данную марку в уходе, то вы должны понимать эффект. Ну и приятный бонус - это низкая стоимость.

Так вот, органик шоп это маркетинг, производитель тот же, а вот наименование они изменили в силу моды на «натуральность». Но они изменили не только наименование, но и ценник стал намного выше!)))

Хитро!

Данный гель для душа заметила совсем недавно, решила попробовать.

Гель для душа

Аромат: насыщенный, не приторный. Чувствую не только аромат ежевики, но и аромат смородины.

Пена: гель даёт достаточно большое количество пены, хотя производитель указывает, что в составе нет SLS. Сомнительно!

Гель не сушит кожу, имеет приятную консистенцию.

Консистенция

Объём 500 мл совсем не ощущается, упаковка достаточно компактная и интересная.

В целом, неплохой гель. Но лично мне запах быстро надоел. Теперь стоит на полке без дела.

К тому же, я не очень люблю, когда гели для душа оставляют аромат на коже. Мне сложно потом заснуть, когда я слышу лишние ароматы ...

Спасибо, что дочитали отзыв до конца и узнали мое мнение.
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первое впечатление было хорошее, но потом разочаровал

Prinsecka
У меня аналогичное мнение было от его использования.
ЕФБ
здорово что объяснили. бабульку не люблю, а органик покупаю постоянно, даже не знала откуда она вытекла. бабуля репутацию себе подпортила вот и произвели ребрендинг.только вчера на велдберрис смотрела на этот гель и не заказала, теперь поняла что правильно сделала