Отзыв: Фильм "Жизнь прекрасна" (1997) - Великолепен во всех отношениях
Достоинства: Удивительный сюжет, потрясающий главный герой, юмор
Недостатки: Никаких
Данный фильм произвёл на меня неизгладимое впечатление, вызвав массу эмоций. Смех, волнение и слёзы. Самое невероятное это то, как изящно он вмещает в себя и комедию, и драму. Сюжет развивается очень плавно, всё смотрится органично и заставляет прирасти к экрану и ни на секунду не отрываться.
Условно фильм можно поделить на две части. Первая смотрится как оригинальная романтическая комедия. Это действительно очень весело, очень небанально, и вызывает звуки умиления и желание оказаться на месте главной героини. А вторая часть совершенно противоположна по жанру. И неудивительно, ведь в ней семья попадает в концлагерь, а отец разыгрывает всё так, будто это игра, чтобы сын не испытывал всех этих ужасов.
Особенно эти две части безусловно делает главный герой. Человек уникальный, харизматичный и остроумный. Он вдохновляет, так что фильм невероятно мотивирующий и жизнеутверждающий.
Однозначно, рекомендую его всем и каждому.
Однозначно, рекомендую его всем и каждому.
Общее впечатление | Великолепен во всех отношениях |