Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - прекрасный детектив с закрученным сюжетом, интрига сохраняется до конца

Достоинства: прекрасный детектив с закрученным сюжетом, интрига сохраняется до конца
Недостатки: нет конечно
Сериал "Катран: Новое дело майора Черкасова" (2020) очередной прекрасный детектив с закрученным сюжетом, интрига в котором сохраняется до конца.

Обожаю сериалы про майора Черкасова, смотрела все по порядку, новая часть в духе прежних, не подвела и оправдала мои ожидания. Сюжет держит в напряжении, все опять закрутили завертели, смотреть одно удовольствие. Прекрасная Марина Александрова отлично прожила жизнь Сони Тимофеевой, а Андрей Смоляков непревзойденно сыграл Черкасова, мой любимый персонаж кстати.

Здесь есть все убийства расследования, любовная линия, переживания, слезы предательство. Смотреть интересно. К просмотру однознаяно рекомендую!
Общее впечатление прекрасный детектив с закрученным сюжетом, интрига сохраняется до конца

ИрэнДругая
Обожаю Черкасова и Смолякова , заодно.
Pioner2518
А я чего то пропустила этот сериал
Lodochka74
голос не учтен, лимит, читаю
Аривле
Не люблю казино, поэтому этот понравился меньше. Да и история про Соню слишком уж наигранная получилась
Apollonch
Раньше ведь не было сериалов российских, все иностранные были,после какого то закона не помню уже начали снимать российские
Кристиночка 2020
Читаю, голос не учтен. Этот детектив ещё не смотрела
Kartinochka
Читаю
Olgatka
Надо будет посмотреть
Влад Бондарцов
Надо посмотреть этот детектив. Люблю такие фильмы
1 Валентина
Смотрели, хороший
ludmilaradost
Читаю.
Фармацевтяшка
Возможно понравился бы, люблю детективы