Отзыв: Сериал "Мосгаз. Катран" (2020) - прекрасный детектив с закрученным сюжетом, интрига сохраняется до конца
Достоинства: прекрасный детектив с закрученным сюжетом, интрига сохраняется до конца
Недостатки: нет конечно
Сериал "Катран: Новое дело майора Черкасова" (2020) очередной прекрасный детектив с закрученным сюжетом, интрига в котором сохраняется до конца.
Обожаю сериалы про майора Черкасова, смотрела все по порядку, новая часть в духе прежних, не подвела и оправдала мои ожидания. Сюжет держит в напряжении, все опять закрутили завертели, смотреть одно удовольствие. Прекрасная Марина Александрова отлично прожила жизнь Сони Тимофеевой, а Андрей Смоляков непревзойденно сыграл Черкасова, мой любимый персонаж кстати.
Здесь есть все убийства расследования, любовная линия, переживания, слезы предательство. Смотреть интересно. К просмотру однознаяно рекомендую!
Общее впечатление | прекрасный детектив с закрученным сюжетом, интрига сохраняется до конца |