Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Не плохой семейный приключенческий добрый фильм про "страшных" монстров
Достоинства: Красиво смотрится, не страшно
Недостатки: для семейного фильма нет минусов, а для приключенческого - маловато действий
Фильм с Диланом ОБрайеном (из всеми любимого сериала "Оборотень") продолжает свой карьерный путь актера и радовать нас фильмами и фильмами не плохими. На этот раз с данным актером мы видим семейный приключенческий фильм с сюжетом о том, как человечество опять плохо влияет на нашу планету: в борьбе с астероидом люди применили "все подряд" и побочный эффект - мутировавшие в больших гигантов некоторые не приятные существа нашей матушки Земли. А название говорит само за себя о том, как будет дальше развиваться фильм.
Снято красиво, красочно, игра актеров вполне норм, недочетов я не увидела... Немного грустно и не приятно возможно можно испытать такие чувства при просмотре (все-таки в названии фильма есть слово "монстры" :)
К просмотру рекомендую. Но только не тем, кто ждет много жути и движухи.
К просмотру рекомендую. Но только не тем, кто ждет много жути и движухи.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Не плохой семейный приключенческий добрый фильм про "страшных" монстров |